Ранняя половая жизнь
Вчера узнал шокирующую новость - оказалось что жена ещё в 17 лет начала половую жизнь (моя ошибка что узнал так поздно) Для меня это слишком рано, был конфликт. Сейчас я не знаю что делать, так как уже есть ребёнок и расставание ударит по ней в первую очередь. Патовая ситуация. У кого была такая ситуация?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Лаура
Не понимаю какое это имеет значение спустя много лет.
Антон
Бросай эту .... Ты достоин лучшей. Ищи чистую, девственницу, и обрящешь счастье. А с этой... ты разбежишься все равно.
Гость
Гость
странный тип.а когда она с тобой переспала до свадьбы - это тебя не смутило? что она легкодоступная - тебя не смутило.
что она не была девственницей тебя тоже не смутило.
что твоя дочь трахается тебя тоже не смутило.
так какая разница что там жена когда начала
что она не была девственницей тебя тоже не смутило.
что твоя дочь трахается тебя тоже не смутило.
так какая разница что там жена когда начала
Вася
И чо? Моя вообще в 16 начала. Правда, со мной и после года встреч и уламываний. Но то уже детали. :))
Тоже мне, проблему нашёл. Если ты не плёночник и тебя не смутило отсутствие у неё девственности при вступлении в брак, то какая теперь уже разница, не пойму? Странный ты какой-то.
Тоже мне, проблему нашёл. Если ты не плёночник и тебя не смутило отсутствие у неё девственности при вступлении в брак, то какая теперь уже разница, не пойму? Странный ты какой-то.
Гость
Патовая ситуация ? У вас с головой все в порядке? 😂 какая разница , что у неё там было до вас , если сейчас все хорошо живите и радуйтесь , ребёнка воспитывайте)
Гость
Начнем с того что она досталась тебе не девственницей куда ты изначально смотрел
Гость
Бросай эту .... Ты достоин лучшей. Ищи чистую, девственницу, и обрящешь счастье. А с этой... ты разбежишься все равно.
Да не пусть тогда лучше с б/у будет если ему на это все ровно
От части только блягодоря таким как он мы на 100% можем быть уверены в девушках
Вон в мусульманских странах много тех кто любит девственниц вот б/ушки уже и штопаются
А у нас слава богу мало
От части только блягодоря таким как он мы на 100% можем быть уверены в девушках
Вон в мусульманских странах много тех кто любит девственниц вот б/ушки уже и штопаются
А у нас слава богу мало
Гость
Она не была убийцей ну нужно сравнивать , ложку с картошкой . Она не совершила , чего то ужасного лишившись девственности в 17 лет . Просто по видимости мужчина уже не знает как соскочить с брака и ребёнка , что уже придумал такую нелепую отмазку , что там его смущает , что она лишилась девственности в 17, смешно. И ещё мозг ей выносит , по пустякам , маразматик 😂
Гость
Она не была убийцей ну нужно сравнивать , ложку с картошкой . Она не совершила , чего то ужасного лишившись девственности в 17 лет . Просто по видимости мужчина уже не знает как соскочить с брака и ребёнка , что уже придумал такую нелепую отмазку , что там его смущает , что она лишилась девственности в 17, смешно. И ещё мозг ей выносит , по пустякам , маразматик 😂
Ну будет ему уроком конечно, теперь от б/ушки не уйдет
Сделал детей с б/ушкой - обречен
Сделал детей с б/ушкой - обречен
Гость
Ты мать свою или бабушку тоже б/ушкой называешь? Или они прям обе одного единственного как встретили так и живут всю жизнь? С хрена ли ты вообще решил что человека можно характеризовать как вещь для использования? Не хочешь как ты выразился б/ушку - будь любезен сам быть "с нулевым пробегом" и чтоб твой инструмент ничего кроме твоей ладошки не видел и то пока писал в унитаз.
Гость
Ты мать свою или бабушку тоже б/ушкой называешь? Или они прям обе одного единственного как встретили так и живут всю жизнь? С хрена ли ты вообще решил что человека можно характеризовать как вещь для использования? Не хочешь как ты выразился б/ушку - будь любезен сам быть "с нулевым пробегом" и чтоб твой инструмент ничего кроме твоей ладошки не видел и то пока писал в унитаз.
Не называю кнш, не моя мать не моя бабушка по фуям не скакали а с первого раза норм мужа нашли
Если для тебя норма что у тебя в семье все б/у то знаешь это не значит что у всех это база
Если для тебя норма что у тебя в семье все б/у то знаешь это не значит что у всех это база
Гость
Ранняя половая жизнь - это когда они в 14 рожают. А не первый секс в 17.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артур
Так а откуда ты взял, что твои мама и бабушка только со своими мужьями спали? Тут или свечку держал, или они тебе рассказали (что вряд ли - мамы с бабушками о таком с сыновьями не треплются, как правило, но даже если это и так, то оно не обязательно является правдой), или одно из двух))
Гость
Так а откуда ты взял, что твои мама и бабушка только со своими мужьями спали? Тут или свечку держал, или они тебе рассказали (что вряд ли - мамы с бабушками о таком с сыновьями не треплются, как правило, но даже если это и так, то оно не обязательно является правдой), или одно из двух))
Меня так воспитали к тому же мне отец говорил всегда в дом рваноу не вздумай тащить и мама тоже самое
🌺
А ребëнок точно твой?
Гость
Жена ваша болтушка....ничего не надо рассказывать...об интиме...а вы ее не любите...вы демагог....
Что можно сказать!? полный кретин и дурак... настоящий мужчина ценит когда его половинка ему доверяет и делиться всем .... фантазиями ... желаниями... решает все её-то проблемы и ему по фиг что было до него .... главное что будет при нем
Гость
а что шокирующего то в этой новости?
до брака вы с ней очевидно уже спали и знали что опыт у нее какой- то есть.
Да и ранняя половая жизнь это не в неполные 18, а до получения паспорта
до брака вы с ней очевидно уже спали и знали что опыт у нее какой- то есть.
Да и ранняя половая жизнь это не в неполные 18, а до получения паспорта
Гость
думаю вы просто ищете повод , вот и цепляетесь
Гость
Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Гость
Преувеличиваешь. Женщины лет с 15-и начинают...а некоторый и раньше.
Если бы я ещё и соглашался с ними на секс с детства, то начал бы с 9 лет... причём, девчонка была младше на год. И далее попадались "аналогичные".
Просто казалось как-то страшно идти на секс...серьёзное дело.
Вот и считай среднее арифметическое... Если с 8 лет согласны...а считается, что с 15-и... значит, в среднем - с 11,5 лет.
Если бы я ещё и соглашался с ними на секс с детства, то начал бы с 9 лет... причём, девчонка была младше на год. И далее попадались "аналогичные".
Просто казалось как-то страшно идти на секс...серьёзное дело.
Вот и считай среднее арифметическое... Если с 8 лет согласны...а считается, что с 15-и... значит, в среднем - с 11,5 лет.
Гость
Срочно разводись! Пусть твоя жена найдет нормального человека, чем с таким больным жить. Я в шоке, какие придурки на свете бывают!
Артур
Да я тоже в адекватности своей семьи уверен. Вопрос был не про твою веру, а про твои знания) А знать наверняка ты этого не можешь, ибо свечки не держал. А значит, и утверждать что-то со стопроцентной убеждённостью ты тоже не можешь. Можешь только верить и надеяться, что так и было, но не более того))
Следующая тема
Предыдущая тема