Все варианты догги. Сзади когда ты. Любимая все же когда на стол животом ложишь. Или в стену упирается она руками. Ещё надзиратель есть поза. Стоя тоже сзади, даму наклоняешь сильно вперёд, руки заводишь ей за спину и обхватив её за запястья имеешь.
Все варианты догги. Сзади когда ты. Любимая все же когда на стол животом ложишь. Или в стену упирается она руками. Ещё надзиратель есть поза. Стоя тоже сзади, даму наклоняешь сильно вперёд, руки заводишь ей за спину и обхватив её за запястья имеешь.
Ты для чего в темы то заходишь? К коментам людей цепляются ***, которые так самоутвердится в инете пытаются. Это все знают. Хочешь так выглядеть, продолжай в том же духе. По теме сказать нечего опять?
Гость
[2075772864]
Приходит к женщине любовник и говорит: - Слушай, я новую позу узнал, просто класс, давай попробуем! Женщина отвечает: - Да ты что, с ума сошел, у меня ж попугай увидит, все мужу расскажет. - А мы его платком накроем. - Ну ладно. Вобщем накрыли. - Ну рассказывай, что за поза. - Короче, ты становишься к подоконнику раком, а я залезаю на люстру, раскачиваюсь и оттуда с размаху попадаю в тебя. Ну что, давай? - Давай! Тут попугай орет: - Отрубите мне язык, но я должен это увидеть!