Секс во время месячных или сосиска в кетчупе.
Читаешь разные бэбиблоги и форумы и ужасаешься какие вещи там пишут! Вот , например, "забеременеть можно даже во время месячных, у меня так было" ЧТО??? ВЫ сношались во время "красной армии"? 🤦🏻♀️ это же фуууу...не гигиенично, не приятно и омерзительно, для меня уж точно! Но вопрос в другом, неужели их мужикам приятно сувать свою сосиску в кетчуп? 😱 бэээ
Гость187122
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 313 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь я буду смотреть на сосиски в кетчупе с отвращением.
Зашибись
Зашибись
Гость
сосиска в кетчупе ахахах
Гость
Наверно, имелось в виду, что конец М, когда там две капли. И кому как, некоторые мужчины очень хотят, когда у женщины "течка". Или начали ахаться, когда все норм, а потом обнаружили, что "сосиска в кетчупе") Кстати, за день до М обычно желание возрастает и секс и происходит.
Гость187122
Наверно, имелось в виду, что конец М, когда там две капли. И кому как, некоторые мужчины очень хотят, когда у женщины "течка". Или начали ахаться, когда все норм, а потом обнаружили, что "сосиска в кетчупе") Кстати, за день до М обычно желание возрастает и секс и происходит.
Ну блин, во время "течки" желание сниматься еще больше, чем в другое, из-за гормонов,.. но блиииинннн... как представлю это( мне было бы ужасно стыдно давать мужу в это время... это обесценивание какое-то.
Только маньяки на это способны.
45674
Это нормально. Нет ничего странного если люди занимаются сексом во время месячных . Есть женщины которым в этот период больно ,не хочется пачкать постельное. Когда мужик любит ,поверь ,он и отлижет ,когда у тебя менстра.
Гость
Ну блин, во время "течки" желание сниматься еще больше, чем в другое, из-за гормонов,.. но блиииинннн... как представлю это( мне было бы ужасно стыдно давать мужу в это время... это обесценивание какое-то.
Ну там же не бесконечно "льет", а как бы порциями. При конце М интервал между "порциями" большой. Плюс бывает же, когда там "пятница-зарплата", т.е. выпивши... И секс может быть и с резинкой, тогда будет "сосиска в целлофане в каплях кетчупа" :)
Гость
Обесценивание чего?
Женщина, секс для получения оргазма. Что вы там обесценивать собираетесь?
Женщина, секс для получения оргазма. Что вы там обесценивать собираетесь?
Гость
Это нормально. Нет ничего странного если люди занимаются сексом во время месячных . Есть женщины которым в этот период больно ,не хочется пачкать постельное. Когда мужик любит ,поверь ,он и отлижет ,когда у тебя менстра.
По мне, нормально всё, что обоих устраивает. И тут дело в инстинктах. У меня кот и кошка, когда у нее течка, то куни на каждом шагу происходит, это все так естественно. Что естественно, то не безобразно (с)
Гость
Вообще, тема интересная. А какие ещё "блюда" бывают?)
Гость187122
Ну там же не бесконечно "льет", а как бы порциями. При конце М интервал между "порциями" большой. Плюс бывает же, когда там "пятница-зарплата", т.е. выпивши... И секс может быть и с резинкой, тогда будет "сосиска в целлофане в каплях кетчупа" :)
Мне тут в голову пришла мысль... наверное, мужикам так нравится шпилить девок во время "красной армии" потому что подсознательно они представляют, что порвали девственную плеву и кетчуп на сосиске из-за этого. Они чувствуют себя первооткрывателями, самцами...но все равно это фу..
Гость
Мужики вообще часто любят все запрещенное.
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Как то в стопятсотой теме про АС,кто-то рассказывал что на фую обнаружил шкурку от помидора. Теперь на протяжении 2х лет когда смотрю на плмидор,вспоминаю этот случай и меня прям выворачивает.
Гном
В личной жизни не может быть "фууу". Мы конечно не часто практикуем секс во время месячных,но если очень хочется то не вижу причин отказываться.
Гость
Как то в стопятсотой теме про АС,кто-то рассказывал что на фую обнаружил шкурку от помидора. Теперь на протяжении 2х лет когда смотрю на плмидор,вспоминаю этот случай и меня прям выворачивает.
Я добавлю. Анекдот. Жена (в деревне) мужа упрекает: " Кручусь как белка в колесе. С утра встала, корову подоила, завтрак приготовила, всех накормила, детей в школу собрала- проводила, потом огород- хозяйство, потом обед из 5 блюд сделала, потом уроки проверила, потом шила-вящала, потом огород, потом скотина, потом ужин и т.д Да мне даже зад подтереть некогда!!!" Муж ночью занялся с женой АС, потом пошел в туалет, видит, а *** какой-то грязный. Идёт к жене, чё за дела? чё такое??? Она ему : "Говорю же, кручусь-верчусь, даже зад подтереть некогда!!!"
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Я добавлю. Анекдот. Жена (в деревне) мужа упрекает: " Кручусь как белка в колесе. С утра встала, корову подоила, завтрак приготовила, всех накормила, детей в школу собрала- проводила, потом огород- хозяйство, потом обед из 5 блюд сделала, потом уроки проверила, потом шила-вящала, потом огород, потом скотина, потом ужин и т.д Да мне даже зад подтереть некогда!!!" Муж ночью занялся с женой АС, потом пошел в туалет, видит, а *** какой-то грязный. Идёт к жене, чё за дела? чё такое??? Она ему : "Говорю же, кручусь-верчусь, даже зад подтереть некогда!!!"ахахахахааа))))
Грета
Самая смешная тема за сегодня :D
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хость
В первые несколько лет в месячные было всё.
А теперь это отговорка для жены, ну как же мы будем айайай.
А теперь это отговорка для жены, ну как же мы будем айайай.
"
а расскажите,почему мне до 33х лет всегда перед месячными хотелось,легче достигала оргазма,а теперь-штиль,очень мало ощущений,начиная с 20 дня цикла и до конца!?трудно кончить теперь перед месячными((((гормоны в норме.так почему?(
Форум: Секс
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Секс до замужества82 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу76 ответов