Если парень любит сделает ли он...
Если парень ЛЮБИТ ПО НАСТОЯЩЕМУ девушку и уважает её, то сделает ли он что-то против её воли?Я имею виду изнасилование, шлёпанье без разрешения, секс в троём ЖМЖ И МЖМ ,лишение подвижности во время секса и тому подобное.
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Думаю нет. Но люди то не роботы, он же не может всех своих чувств отключить, ярость, ещё что-то. Можно себя контролировать.
Гость
НЕт не сделает кроме шлепков
Гость
Сделает,но все зависит от его возраста
Гость
Если мужчина любит, не позволит своей женщине становится *** перед кем то. Даже если он уважает себя.
Гость
Нет, не сделает. Про шлепанье не скажу, потому как он до того как скажете, что не нравится, может считать это нормой
Гость
Ключевое «против ее воли». Люди, при чем тут шлепанье? Против воли конечно ничего не сделает.
Гера
Если парень действительно любит свою девушку, он уважает её, бережёт, заботится и конечно же не сделает ей больно, неприятно и ничего против её воли и желания. НИЧЕГО! Если ей неприятны шлепки, значит и их не надо делать. В постели допустимо лишь то, что одобряется обоими (мужчиной и женщиной), если кто-то один из них против, то всё, значит недопустимо и для другого. Это Закон! Иначе: "Вот Бог, а вот порог!" По-простому" Чеши Вася! Уё....!
гость
...а-а-а, нога любимого не может сделать больно! она как дуновение ветерка. конечно, если пролетит мимо...
гость
была эта поепень вчера, вам рассказали в деталях чё по чём. вы сейчас хотите что-то новое услышать?
гость
или чеши Гера с Васиного порога и не оглядывайся.
гость
гера, вы понимаете теперь, почему вас никто не иппёть? на такое овно как вы даже мухи не садятся.
гость
щаз закон о домашнем насилии через госдуру протащат, *** совсем перестанет с женлом общаться, даже здороваться станет опасно, не то чтобы домой звать и по толстой попе хлопать. и даже кошки от женла сдрыснут.
Гость
Да никто вас не любит. Успокойтесь. Когда мужчины любят - они женятся, а не разводят на секс. А вас просто используют для реализации больных фантазий, вот и всё. И плевать - хотите вы там чего то или нет.
Гость
Нет конечно. Просто обычно люди называет любовью секс, не более.
Гость
щаз закон о домашнем насилии через госдуру протащат, *** совсем перестанет с женлом общаться, даже здороваться станет опасно, не то чтобы домой звать и по толстой попе хлопать. и даже кошки от женла сдрыснут.
При чём тут домашнее насилие? Никто ни на ком не женился и не женится. Так, попользуются с ребятами и разбегутся.
Автор, "любить по-настоящему" для Вас и для парня могут обозначать совершенно разные вещи. Это у парня надо спрашивать, что в его "настоящей" любви допустимо.
Гость
Меня как то парень спросил ты хочешь мжм я сразу сказала нет он нормально отреагировал сказал да я тоже против а я спросила зачем спрашивал сказал проверял
Форум: Секс
Всего: 485 846 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?1 ответ
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса111 ответов