Вагинальные шарики
Муж подарил шарики и я не понимаю, что должно быть, какая польза, сжимаю, хочу и вообще не чувствую их, как у вас с этим? Как правильно использовать чтоли?
Volf
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 235 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Я засовываю их в пукан и хожу с ними на работу.
Доставляет.
Доставляет.
гость
я видел немецкий фильм для взрослых "45 - баба ягодка опять", там парни загнали в Янус женщине куриное яйцо, оно ушуршало в глубину, потом они его долго в ней искали. забавненько. а неё такие глаза блаженные были... как будто бы она сладкое вино пила...
PT Boat
Можэт пыся большая просто?
любовница твоего мужа
плювать надо ими оттуда
Гость
Хосспаде, понабежали
Самое грустное, что много женщин в 30+ не знает о своем теле ничего ровным счётом! И даже не представляет о таких шариках
Они необходимы для упражнения Кегеля. После родов (а роды травмируют всё-таки) сшивают влагалище (его при родах часто рассекают, чтобы не было разрыва промежности). Могут сшить плохо, могут проигнорировать. Поэтому и получается то, что внутри не восстанавливается всё. Поэтому и вы не чувствуете эти шарики. Как раз чтобы привести обратно в тонус и существует упражнение Кегеля. Поэтому муж вам их и подарил. Он мягко и аккуратно пытается работать над вашими общими отношениями, пытаясь вас не обидеть.
Но стоит всё-таки присмотреться к вагинопластике.
Все ж таки секс не самая главная часть отношений, но важная. Может кому совет про вагинопластике поможет.
Самое грустное, что много женщин в 30+ не знает о своем теле ничего ровным счётом! И даже не представляет о таких шариках
Они необходимы для упражнения Кегеля. После родов (а роды травмируют всё-таки) сшивают влагалище (его при родах часто рассекают, чтобы не было разрыва промежности). Могут сшить плохо, могут проигнорировать. Поэтому и получается то, что внутри не восстанавливается всё. Поэтому и вы не чувствуете эти шарики. Как раз чтобы привести обратно в тонус и существует упражнение Кегеля. Поэтому муж вам их и подарил. Он мягко и аккуратно пытается работать над вашими общими отношениями, пытаясь вас не обидеть.
Все ж таки секс не самая главная часть отношений, но важная. Может кому совет про вагинопластике поможет.
Гость
Тренировать можно и без шариков!
Десять сжатий на десять подходов!
Вот тогда будет результат!
Читайте про воман билдинг!
У меня была в молодости дама, мышцы вагины у неё они как перекатом,
могла довести до оргазма и без фрикций не надо и двигаться,
а кончив могла тем же методом поднять член снова!
Десять сжатий на десять подходов!
Вот тогда будет результат!
Читайте про воман билдинг!
У меня была в молодости дама, мышцы вагины у неё они как перекатом,
могла довести до оргазма и без фрикций не надо и двигаться,
а кончив могла тем же методом поднять член снова!
гость
это как формула искусственного дыхания и непрямого массажа - на одно "вдувание" стоячего розового поршня в тоннель сладострастия пять нажатий на грудную клетку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
рашн женло не будет насиловать себя такими замысловатыми тренировками, оно считает себя и так неотразимым.
Гость
рашн женло не будет насиловать себя такими замысловатыми тренировками, оно считает себя и так неотразимым.
Это к тому же не всем дано!
А у некоторых при плато, вагина становится напряженная, ребристая!
Аппарат для тренировки типа такого, но не с манометрами, а с простыми
шариками!
http://keep4u.ru/image/SnQIX
А у некоторых при плато, вагина становится напряженная, ребристая!
Аппарат для тренировки типа такого, но не с манометрами, а с простыми
шариками!
http://keep4u.ru/image/SnQIX
Гость
Перекатывай мышцами влагалища их внутри, если у шариков есть хвостик, то тяни, сжимай мышци и не давай вытащить
Гость
Погугли Книга Ю. Корнев Система Вагитон - там прям все упражнения с шариками. Не советую другое читать, так как там есть особенности и можно себе повредить, вокруг этой темы много безответственных шарлатанов.
Гость624742
Я ходила на после родовую гимнастику и там сказали , что вначале лучше делать просто упражнения Кегеля, а потом , когда укрепятся стенки , то и с шариками. Потому что, если стенки слабые, то шарики будут все время выпадать и это не принесёт никакого результата. Ну не будете же вы их каждые 5 мин вставлять обратно.
Гость
купила себе шарики из интереса. единственный плюс - с ними весело прыгать или танцевать, попробуйте) минус, что для меня они оказались крупноваты, неприятно вводить и извлекать, поэтому редко пользуюсь и про долгосрочный эффект от "тренировок" ничего сказать не могу
Volf
Хосспаде, понабежали
Мне 22, просила у него для повышения чувствительности ) не рожала, 2 партнера всего было , без каких-либо огромных деланий
Форум: Секс
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях26 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов