Кунилингус и все!
Была в гостях у мужчины (первый раз). Знакомы давно, но отношения только начинаются. Он старше на 8 лет. Взрослый уже. Живет один. Подарил цветы, все было хорошо. Лежали на диване, болтали очень искренне. Спрашивал про чувства с моей стороны. Сказал, что у него есть симпатия. Целовались, обнимались, сделал куни... и все! Потом сказал, что нужно куда-то ехать. Мы поссорились очень. Писала ему гневные смс (была пьяна к тому же). На утро извинилась. Сказал все ок. На контакт не идет. Хотя спросила на прямую, типо хочет общения или нет. Сказал что хочет. Но я вообще не поняла, что произошло! Со мной что-то не так? Посему не было секса? Обещал все объяснить, но на связь пока не выходит. До этого переписывались, общались, говорил, что хочет меня. И куни обещал. Но почему не было секса? Как это понимать?
Куница
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И как разрулить то это теперь. Сегодня 4 день с того момента, как мы переписывались. Где он написал, что хочет общаться. Но тогда по сообщениям было понятно, что он не готов разговаривать и писать. Т.к. он только отвечал на сообщения. И довольно односложно. Тяжело ждать, т.к. я не знаю в чем причина.
Гость
Сегодня утром я хорошо н,а, с.р.а.л. Смотрю, такое коричневое г,о.в,но там плавает. А то бывает иногда жидкое. Один раз был п,о.н,ос, так я до унитаза не добижал, по дороге начал, все кругом в г,о/в.не было. Стал на работу собираться, ботинки одевать, а там г,о.в..но. Пришел на работу, все от меня шарахаются, им видите ли г..о.но,м воняет. Ну а я что сделаю, так получилось. Но сегодня получилось хорошо, правда на одежде г,,о..в,но засохшее, ну это ничего.
Срун я очень рада за Вас, что Вы хорошо сегодня покакали. Но к моей теме это не имеет отношения. Сори.
Гость
У мужчин чаще всего все просто. Или не хотел, или не смог. Он, наверное, знал что вы ожидаете от него бурного акта и переволновался, что не сможет, может у него проблемы или не было никого давно. Решил и не пытаться на первых порах и хоть как то компенсировать. Вы на него наехали и теперь он вас боится. Зря вы кричали. Если хотели продолжения, надо было сказать что все здорово и хотите еще.
Но вы теперь знаете, что на роль мачо он не тянет. Не пишите ему. Если сам напишет - не говорите ничего о постели итд. Просто общайтесь.
Но вы теперь знаете, что на роль мачо он не тянет. Не пишите ему. Если сам напишет - не говорите ничего о постели итд. Просто общайтесь.
Гость
У мужчин чаще всего все просто. Или не хотел, или не смог. Он, наверное, знал что вы ожидаете от него бурного акта и переволновался, что не сможет, может у него проблемы или не было никого давно. Решил и не пытаться на первых порах и хоть как то компенсировать. Вы на него наехали и теперь он вас боится. Зря вы кричали. Если хотели продолжения, надо было сказать что все здорово и хотите еще.
А если я хочу написать и как-то поддержать? И как-то уладить эту ситуацию. То, что лучше написать?
Гость
Лучше не надо об этом. Если есть проблемы с эрекцией, то он испытывает дискомфорт и считает себя недомужчиной. Не пишите ему, надо будет, сам напишет.
Т.е. Вы думаете моей вины в этом нет?
Он мне как-то вскользь сказал, что если нет чувств, то все просто получается просто секс и все. А если есть, то не просто. Я как-то этому не придала значения на тот момент. Теперь не понятно, что он имел ввиду??
Он мне как-то вскользь сказал, что если нет чувств, то все просто получается просто секс и все. А если есть, то не просто. Я как-то этому не придала значения на тот момент. Теперь не понятно, что он имел ввиду??
Гость
Автор, ему стыдно и неприятно. Поэтому и будет вас винить, и избегать. У мужиков такое бывает - думал, что он огонь, а не получилось! Или от переживаний, или еще почему. Не знаю, что в таком случае можно сказать, вы же уже высказали ему своё "фе". Вы его лучше знаете, подумайте что сказать - но ненавязчиво. Но я бы, если честно, не стала бы ему писать сама.
Гость
Автор, ему стыдно и неприятно. Поэтому и будет вас винить, и избегать. У мужиков такое бывает - думал, что он огонь, а не получилось! Или от переживаний, или еще почему. Не знаю, что в таком случае можно сказать, вы же уже высказали ему своё "фе". Вы его лучше знаете, подумайте что сказать - но ненавязчиво. Но я бы, если честно, не стала бы ему писать сама.
Отправила ему песню. Прочитал сообщение. Молчит. Ну больше конечно ничего не буду делать. Но больно как-то это все.
Не достойны вы секса
Гость
Сообщение было удалено
Почти что моя история. Будучи в статусе свободной женщины, решила ответить на попытки ухаживания МЧ, который давно облизывался на меня как кот на сметану) Устроили романтИк у меня дома, то-сё, дошло до главного, а у него - оп-с - и не встал. Совсем(((. Хорошо, что он не растерялся, а с помощью куни пару раз отправил меня "на седьмое небо")) Потом извинился, сказал, что жутко переволновался, попытки поднять его хозяйство (я-то своё получила, а он без сладкого остался) мягко отверг, сказал, что в другой раз реабилитируется. И ведь не обманул, последующие разы были куда успешнее))
Очень похоже, что у Вашего мужчины было примерно то же самое, переволновался или ещё что, не хотелось бы предполагать худшее. Зря Вы на него негатива ливанули, хоть и заслужил он. Теперь он чувствует себя как бы недомужчиной и стесняется Вас. Попробуйте ненавязчиво и без всякой сексуальной составляющей пообщаться с ним, дайте понять, что не сердитесь на него, типа, "что выросло - то выросло", ну и как получится откатить ситуацию. А там уж как получится. Искренне желаю Вам успеха!
Очень похоже, что у Вашего мужчины было примерно то же самое, переволновался или ещё что, не хотелось бы предполагать худшее. Зря Вы на него негатива ливанули, хоть и заслужил он. Теперь он чувствует себя как бы недомужчиной и стесняется Вас. Попробуйте ненавязчиво и без всякой сексуальной составляющей пообщаться с ним, дайте понять, что не сердитесь на него, типа, "что выросло - то выросло", ну и как получится откатить ситуацию. А там уж как получится. Искренне желаю Вам успеха!
Гость
Время какоето настало, мужчина чаще всего в качестве обслуживаещего персонала в постеливоспринимается женщинами.
Если дойдет до поцелуев еще раз попробуйте сказать такие варианты:
1 делай что хочешь ( в том смысле что в какой позе в какое отверстие и тд)
2 что ты хочешь?
Очень немногие женщины так говорят, чаще проявляют наигранную иницыативу которая толькомешает
PS. Это из личного опыта. Решать вам
Если дойдет до поцелуев еще раз попробуйте сказать такие варианты:
1 делай что хочешь ( в том смысле что в какой позе в какое отверстие и тд)
2 что ты хочешь?
Очень немногие женщины так говорят, чаще проявляют наигранную иницыативу которая толькомешает
PS. Это из личного опыта. Решать вам
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшитьНет ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится3 ответа
- Проблемы с новым мч15 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности127 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров69 ответов
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов