Как раскрепостить его?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как-как, руками. Постепенно делайте ласки более откровенными, говорите, что вы не обидитесь и не расплачетесь, что вы не фарфоровая, если обнять. Вы только предохраняйтесь. И нет, ППА это не предохранение.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Залезь на него сверху и сама все сделай, как получится. Если стеснительный, то это лучший вариант.
.
_
Залезь на него сверху и сама все сделай, как получится. Если стеснительный, то это лучший вариант.
.
_
Гость
Встречаетесь 3 года и не разу, ололо))) никогда в такое не поверю. Вы монахи?
Автор
Как-как, руками. Постепенно делайте ласки более откровенными, говорите, что вы не обидитесь и не расплачетесь, что вы не фарфоровая, если обнять. Вы только предохраняйтесь. И нет, ППА это не предохранение.
Да знаю я все про контрацепцию.
Меня другое волнует, сама же я к нему первая в штаны не полезу... у нас не было петтинга. Он сам не лезет. Хотя мы постоянно обнимаемся и возимся на диване.
Меня другое волнует, сама же я к нему первая в штаны не полезу... у нас не было петтинга. Он сам не лезет. Хотя мы постоянно обнимаемся и возимся на диване.
Али-баба
Иногда надо брать инициативу в свои руки. Парень у тебя правильный. Ждет когда девушка будет готова. Я помню, уходил от невесты, как корова с полным выменем. Яйца - сплошная боль. Проявите сочувствие...давай облегчим твои яйца. Вам зачтется.
Гость
Ты мучаешь его, он возбуждается, а после яйки болят!
Пора переходить к петтингу:взаимная мастурбация до оргазма руками или орально!
Не спешите с сексом, начните с массажа шеи, поласкайте языком ухо, потом спины, а там и попку помнешь, похлопаешь!
Если его не проймет*, переверни его на спину сядь на него и сделай пару движений родео! это расслабит!
Пора переходить к петтингу:взаимная мастурбация до оргазма руками или орально!
Не спешите с сексом, начните с массажа шеи, поласкайте языком ухо, потом спины, а там и попку помнешь, похлопаешь!
Если его не проймет*, переверни его на спину сядь на него и сделай пару движений родео! это расслабит!
Гость
Гуру френдзоны
Тающая зефирка
А почему нет? Просто опускаете руку ниже.
Я недавно угарала с фразы "ты можешь гладить мой член также как мою руку". Собственно можете похожую формулировку только в свой адрес выдумать.
Я недавно угарала с фразы "ты можешь гладить мой член также как мою руку". Собственно можете похожую формулировку только в свой адрес выдумать.
Мишатка
Почему не полезете? Он о вас заботиться, ждёт когда сама будешь готова. Ведь за три года вы уже поняли что он за человек, надёжный ли.
Советую проявит инициативу, но
решать вам. Удачи.
Советую проявит инициативу, но
решать вам. Удачи.
)
госпади.как нащупаешь что у него стояк.сними трусики и раздвинь ноги.дальше он сам сообразит если не лох
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бери дело в свои руки, сколько можно тянуть? А чтоб все прошло гладко (первый раз все таки) мелочь бросай регулярно.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бери дело в свои руки, сколько можно тянуть? А чтоб все прошло гладко (первый раз все таки) мелочь бросай регулярно.
Форум: Секс
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс до замужества64 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?12 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа22 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу73 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта76 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу73 ответа
- Секс до замужества64 ответа
- Обрезать или нет?30 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа22 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем почти 3 года. Нам по 19, скоро 20 лет. Оба девственники. Мы очень любим друг друга. Всегда вместе как неразлучники. То у меня дома, то у него. И ночевали вместе. Но до с@кса не доходило. А мне уже, честно говоря, очень и очень хочется. Но дело в том, что мой парень очень скромный, стеснительный. В общем, я его очень возбуждаю, я и сама это чувствую, особенно, когда сижу у него на коленках. Да и так это уже видно, ну вы поняли. В общем, когда это происходит, он смущается, отшучивается. Хотя иногда, когда «бесимся-играем», он говорит что нам уже «пора» это сделать, я соглашаюсь. И все ... опять без результата. В общем он стесняется, я так думаю. Как мне его раскрепостить? Может нужно, что то сказать, чтобы он не стеснялся. Только без слов «не стесняйся»... Может парни ответят? А то я уже не могу...
Р.S. Только не советуйте сделать это с другим, я хочу только с ним. Он у меня классненький, просто немного стесняется)