Муж не дал секса, как проучить?
Так уж сложилось, что инициатором секса я бываю редко... 😩 А тут такой счастливый день - настроение хорошенько полюбить друг друга! И в душ побыстренькому сходила, и белье одела. А муж отморозился, даже учитывая мои откровенные домагания!!! Наверное мстит за мои отказы... Как проучить? 😉
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А ты ему не давай жыровичка давить. Это очень жырно и независимо. Типа как уйти от мужла, когда он тебе под *** уже дал.
Гость
Мало тебе! Надо тебя на сексуальную диету посадить)))
Гость
Объясните мне кто-нибудь. как мужик может не дать?
У меня было довольно много мужчин в жизни, так каждого достаточно было погладить и поцеловать слегка в шею и там все колом стояло сразу. После этого, все, мозги плавились у них.
Чтобы стояло и отказался - не было такого.
У вас муж импотент?
У меня было довольно много мужчин в жизни, так каждого достаточно было погладить и поцеловать слегка в шею и там все колом стояло сразу. После этого, все, мозги плавились у них.
У вас муж импотент?
Гость
В суп ему соли побольше
Сумрак
А не как)))), руку бы вашему мужу пожал, молодец что отказал. Потерпети пару месяцев, начнете выпрашивать и унижаться, поймете состояние вашего мужа.
Гость
Значит он уже того, ну задушил змея где то без вас. У мужчины после эякуляции вырабатывается пролактин, и ему уже ничего не охота делать.
Гость
Он уже у любовницы опорожнился.
Али-баба
Муж держит марку. ***, сколько раз пытался жену наказать откатом от секса....ни хрена не получается. Слабые мы, на передок. Лучше трахнуть чем злость аккумулировать.
Сумрак
Объясните мне кто-нибудь. как мужик может не дать?
У вас муж импотент?
У вас муж импотент?
Вы хахалей непутайтеи с мужем, хахоли они на то и нужны, а у мужа чувства есть и обидиться он может, и ваши уловки не сработаеют на том у кого сила воли , а не основной мозг между ног)))
Гость
мстить это низко, подумай своими куриными мозгами, что делала не так.
Гость
Минет во сне ему состряпай
Гость
Отрежь ему мутя...
Сумрак
Вот в жтом то и дело, вы в точности как моя жена, я бли.н потпальцамимогу перечислить её инициативу, насмотрится романтических фильмов, или 50 оттенков серого, а я уже сплю давно, а она на меня, захотелось ей, а вот если я так её разбужу, мол хочу, так нафиг пошлёт. Вот поэтому нам ибидно, я не знаю как у вас, но я всё с прилюдикй делаю, в первую очередь о её удовольствии думаю, стараюсь, ладно бы 1 минуту и всё закончил и лёг спать, но нет по 1-2 часа могу. И самое главное что в этом участвуют двоё, а получается так что вам типа этого не нужно, хотя удовольствия вы получаете в 5-6 раз больше. Где справедливость????😋😋😋
Упоротая кошечка
: D
Бжж
Виагры ему в суп. И не давать. Пусть сам побегает
Саша
Автор
Сообщение было удалено
Сходи на эротический массаж для девушек. И настроение вернешь и мужа проучишь :))
Гость
выeбaть в жеппу его кочергой
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросай монетки регулярно, и дело твое уладится без твоего вмешательства. Магия.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросай монетки регулярно, и дело твое уладится без твоего вмешательства. Магия.
Форум: Секс
Всего: 479 628 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Секс до замужества56 ответов
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?11 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа19 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу72 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов