муж + я - секс
Замужняя
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 724 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Замужняя
продолжаю изливать вам душу...
И вот лежу я ночью и пытаюсь представить себе сцену секса на отдыхе, и не могу. Не идут мысли в это русло! максимум могу вспомнить те ощущения, получить дозу адреналина и удовольствия, что тебя так хотели так могли, а возможно и так, и там, и тут, и здесь!.. а дальше представить не могу, сразу противно, что изменяю, пусть даже и в мыслях.
У меня папа всю жизнь маме изменял, в итоге ушел (он ушел, а не она его бросила, так что бабы дуры, убеждена полностью!). В 32 года она осталась одна и со мной,отношений больше и не заводила! Видать меня это слишком впечатлила,что я зареклась изменять и терпеть измену.
И вот сижу я вся такая принципиальная, грустная и без секса, с оставшимися воспоминаниями о том, что буквально недавно меня хотели и вожделели,а здесь в реальности от меня только супы и нужны.
И вот лежу я ночью и пытаюсь представить себе сцену секса на отдыхе, и не могу. Не идут мысли в это русло! максимум могу вспомнить те ощущения, получить дозу адреналина и удовольствия, что тебя так хотели так могли, а возможно и так, и там, и тут, и здесь!.. а дальше представить не могу, сразу противно, что изменяю, пусть даже и в мыслях.
У меня папа всю жизнь маме изменял, в итоге ушел (он ушел, а не она его бросила, так что бабы дуры, убеждена полностью!). В 32 года она осталась одна и со мной,отношений больше и не заводила! Видать меня это слишком впечатлила,что я зареклась изменять и терпеть измену.
И вот сижу я вся такая принципиальная, грустная и без секса, с оставшимися воспоминаниями о том, что буквально недавно меня хотели и вожделели,а здесь в реальности от меня только супы и нужны.
Гость
автор у меня почти также .. я плакала тихо в подушку ночью. обидно
Замужняя
и со мной даже пообщаться-то никто не хочет, по ходу...
Неужели надо что-то менять... в плане,думать над темой брака? а я мужа люблю! потому что представляю жизнь без него, и очень грустно становится, что человека может не быть рядом. ***, но без секса тоже очень грустно жить, *** какой-та!
Неужели надо что-то менять... в плане,думать над темой брака? а я мужа люблю! потому что представляю жизнь без него, и очень грустно становится, что человека может не быть рядом. ***, но без секса тоже очень грустно жить, *** какой-та!
м
Задача женщины, природная. провоцировать мужчину на секс!
Если не получается, цепь прервана, ищите причину!
Если не получается, цепь прервана, ищите причину!
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
что делать то с этим, дорогая моя?? плачу в ванной от обиды,что не такой жизни я хотела, что не о таком браке то я мечтала.
И расходиться с мужем по причине "ты мне не даешь" - что за бред?! а жить с мужем изменяя - нахрен тогда с мужем жить?? ох...........
И расходиться с мужем по причине "ты мне не даешь" - что за бред?! а жить с мужем изменяя - нахрен тогда с мужем жить?? ох...........
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
у меня так. отказывают бывает по три недели секса нет..ну других не хочу
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
что делать то с этим, дорогая моя?? плачу в ванной от обиды,что не такой жизни я хотела, что не о таком браке то я мечтала.
И расходиться с мужем по причине "ты мне не даешь" - что за бред?! а жить с мужем изменяя - нахрен тогда с мужем жить?? ох...........вот не знаю. Я уже тут темы читала про афродизиаки. Я тоже в ванне иногда плачу и боль внутри резкая. Я ему надоела/ притерлась. Думаю мне даже может изменятт иногда
И расходиться с мужем по причине "ты мне не даешь" - что за бред?! а жить с мужем изменяя - нахрен тогда с мужем жить?? ох...........вот не знаю. Я уже тут темы читала про афродизиаки. Я тоже в ванне иногда плачу и боль внутри резкая. Я ему надоела/ притерлась. Думаю мне даже может изменятт иногда
Гость
автор знаете люблю его сильно. А от него нет этого. Я не знаю почему . Он говорит ему на секс пофиг. Это не проблема..
Замужняя
м
Сообщение было удалено
так тут на днях выяснилось,что провоцировать то я умею,даже не ставя это целью)
значит привлекательна, сексуальна (парень то совсем недурный на меня запал, даже видный, скажем так, ещё и моложе лет на 5, правда я и сама лет на 5 моложе своего возраста выгляжу) - скажем так,дело не во внешности и не в самом процессе)
значит привлекательна, сексуальна (парень то совсем недурный на меня запал, даже видный, скажем так, ещё и моложе лет на 5, правда я и сама лет на 5 моложе своего возраста выгляжу) - скажем так,дело не во внешности и не в самом процессе)
Гость
Пока Вы в отпуске хранили верность, муж дома оторвался на сексуальной ниве, поэтому к Вашему возвращению действительно устал.
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
у нас с Вами случайно не один и тот же муж хахах
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
очень сомнительно. намёк на чужую бабу я бы почувствовала. Хотя, конечно,это нам не проверить.
но этот вариант абсолютно не моя история
но этот вариант абсолютно не моя история
Гость
Почему вы плачете по углам от мужей? Я каждый раз когда не обращает внимание на мои намёки - устраиваю скандал с криком и слезами.. упрекаю его в том что он меня таким невниманием унижает и грожусь уйти навсегда... очень быстро злится, психует приходит в себя и трахает. Плакать в ванной тоже Варик но так ничего не добьёшься... ему норм его никто не заставляет и ок. А супружеский долг надо отдавать регулярно.
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
говорю. у него сразу вопрос - бросишь меня теперь? я-нет. он-ну и хорошо.
ну я правда не брошу его по этой причине.
начинаю думать об этом и сразу - у нас *** ипотека, квартира одна на двои, уйду опять в сьемке жить, сама собственную ипотеку не осилю. *** короче в голове начинается - в удобстве пожил, шаг назад делать и не охота уже.
а потом - кмо я нужна в 30тник, где мужика то найду, сейчас секса нет, а после и подавно не будет, и без мужка ещё, и на съемной хате.
Господи,и люблю я его! Замуж то по любви, он во всем меня устривает то! кроме отсутствия секса...
какой-то долбанный замкнутый круг...
Бабоньки,спасибо что хоть выслушали меня.
Дай Бог каждой хорошего крепкого секса и не один раз в неделю! хахах
ну я правда не брошу его по этой причине.
начинаю думать об этом и сразу - у нас *** ипотека, квартира одна на двои, уйду опять в сьемке жить, сама собственную ипотеку не осилю. *** короче в голове начинается - в удобстве пожил, шаг назад делать и не охота уже.
а потом - кмо я нужна в 30тник, где мужика то найду, сейчас секса нет, а после и подавно не будет, и без мужка ещё, и на съемной хате.
Господи,и люблю я его! Замуж то по любви, он во всем меня устривает то! кроме отсутствия секса...
какой-то долбанный замкнутый круг...
Бабоньки,спасибо что хоть выслушали меня.
Дай Бог каждой хорошего крепкого секса и не один раз в неделю! хахах
Гость
Не пускайте эту проблему на самотёк, само ничего не изменится, дальше будет только хуже. Посадите мужа напротив и объясните, что вам нужен секс, что вы его любите, что хотите долговечных отношений любящих супругов, а не жить с соседом по кровати. Это лень и привычка вас губит. Даже если ему очень лень, надо через силу пару раз в неделю, а там и страсть вернётся и потребность появится. Других вариантов нет. Само собой ничего не изменится
Гость
Ну не знаю... я вообще то такие скандалы устраиваю второму мужу который меня из первого десятилетнего брака уволок. В первом браке я не скандалила а изменяла. Потому и второй собственно и нарисовался. Мне 32 и че то нужна же была в30ник кому то и даже очень... нафиг на себе крест ставить!!! это факт - мужчина в браке теряет своё либидо где то.. но если так спускать - секса не будет вообще никогда.. надо разговаривать.. если ты не хочешь секса, а я хочу - как мы выйдем из этой ситуации? Его предложения? По обоим мужьям своим могу сказать одно - если я совершенно не проявляю инициативу - мужик сам пару раз в неделю хочет опустошить яйца. Не может же быть так что совсем секса нет!
Гость
Они просто узнали что женщинам не нужен секс. Тут ксатати у нас на форуме только и пишут как затpахали их бедных партнеры.
Гость
блин девки, ну почему всегда так?
был мужик, хорошо трахал, но надоел шо ппц (( характер не тот и тд.
а щас с другим, люблю не могу, но секс для него не главное, а у меня на него "стоит" блин все время ((
ну что за фигня?!
был мужик, хорошо трахал, но надоел шо ппц (( характер не тот и тд.
а щас с другим, люблю не могу, но секс для него не главное, а у меня на него "стоит" блин все время ((
ну что за фигня?!
Гость
вот думаю мб купить себе резиновую письку и самоудовлетворяться, когда совсем уж кранты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моему проще подрочить по-быстрому в душе и всё.. вот так и не хочет
Гость
Мне 33, мой мужчина на 12 лет старше, оба спортсмены, в отличной форме, ситуация как у автора, только мы не спали с ним почти год, 5 дней назад ушла от него. Сил нет от такого равнодушия, тоже не ревнует если до поздна гуляю, мне кажется это ненормальным. Но я правда изменяла, ему секс не нужен, но я то здесь при чем)
Джипси
Автор, или уходите, как ваш папа, только без измен, чтоб не свинячить. Или заканчивайте свои тусовки, они то и ведут к неприятностям. Избалованы вы слишком. Я вам советую второй вариант, но вам же, увы, ровно не сидится...
Вашего нового ухажера надолго не хватит, кстати, скорее всего.
Вашего нового ухажера надолго не хватит, кстати, скорее всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Магнит
Зато в любой другое теме, ярые возгласы, что женщины чуть ли не независимы от секса и нужен он только мужикам )))))
Гость
Как можно любить импотента???? Объясните мне? Привязанность и любовь разные вещи. Признайся, что боишься остаться одна поэтому с ним.
Мужик
Замужняя, скажу так: конечно, надо вашего мужа обследовать. Наверняка оживить его либидо можно, надо только понять проблему. Может быть либидо восстановится от простой двигательной активности (типа быстрой ходьбы километров по пять в день), а может нужна гормональная терапия. Сказать должен андролог. Однако, самое сложное сделать так, чтобы он признал, что У НЕГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. Если так вам удастся устроить, он сам пойдет к врачу. А пока проблема у вас. Вы плачете в тайне от него, вам не хватает секса. А у него все хорошо. Вы должны дать ему понять, что глубоко несчастны без его секса. Он должен прям насквозь пропитаться вашей проблемой, это должно стать и его проблемой. Но тут можно перегнуть, если вы его задолбаете, он решит, что чем решать такие проблемы, лучше от вас свалить на ***.
Гость
А хочешь часто, хоть каждый день по 3 раза, но по 30 секунд? Могу поделиться, сил уже нет это все терпеть((( И тоже-никакой проблемы у него! а мне каждый раз рыдать хочется(
Замужняя
Джипси
Сообщение было удалено
Про ухажера 100% согласна, да и это просто было очень приятно, что не за что вот так вот просто понравилась. Как только познакомилась с мужем в 2011 мои посиделки в компаниях сразу прекратились, он был категорически против (хотя я там никогда не пила, я за рулём, всегда с какао). И вот впервые за 5 лет я снова округлись в эту атмосферу кайфа! Это из серии «танцуй будто никто не видит» и там все такие, и всем хорошо - всё пришли отдохнуть, а не напиться. Вспоминаю, аж сердце замирает) так что мои тусовки, увы, закончились с приездом домой. И вот стоишь ты на кухне, за окном серо и холодно, муж весь в компе, а ты в коротких шортиках и облегающей маечке без лифчика, а ему всё равно... а ему по фиг...писала, аж слезы навернулись хах Хотя, до замужества был у меня мужик, ох, где только мы не спали, правда и он вопил иногда «я что тебе, секс машина что ли ?!» хахах так что успокаиваю себя мыслью, что в той жизни натрахалась...
м мнение
Если любишь. то борись за любовь!
Поговори с ним откровенно, лучше перед разговором выпить!
У всех проблемы!
Сделайте тест, совместимости, что кого не устраивает, что кому хочется,
фантазии..........итд!
И у нас были проблемы, я, хотел одно, она другое,
и затаили .........
Секс должен быть таким, что бы на следующий день,
стыдно было вспомнить, это не моя цитата!
Семья держится на уважении и взаимопонимание!
И конечно здоровый образ жизни и питание ,
проверьте его здоровье!
Поговори с ним откровенно, лучше перед разговором выпить!
У всех проблемы!
Сделайте тест, совместимости, что кого не устраивает, что кому хочется,
фантазии..........итд!
И у нас были проблемы, я, хотел одно, она другое,
и затаили .........
Секс должен быть таким, что бы на следующий день,
стыдно было вспомнить, это не моя цитата!
Семья держится на уважении и взаимопонимание!
И конечно здоровый образ жизни и питание ,
проверьте его здоровье!
Sex
Ужас то какой,а тут ситуация наоборот,женат,двое детишек,а секса очень мало.Готов хоть каждый,а получается раз в две недели,хоть на стенку лезь от нехватки.
Гость
Изменяет небось. Раз в неделю хотя бы обязательно
Мо
К урологу его. Может простатит у дяденьки начинается. А если так было всегда-темперамент у вас разный и это не изменится.
Форум: Секс
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень перестал хотеть меня7 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?15 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?65 ответов
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?162 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Как получить вагинальный оргазм?162 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Жена друга намекает на секс67 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?66 ответов
- Девушки, вы дрочите?63 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?17 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?11 ответов
Прилетела домой - бардак, срач, муж даже не проснулся. Утром, правда, обрадовался и обнял, обнаружив меня в кровати. А далее меня потянуло на секс, т.к. дозу афродизиака на отдыхе я словила не малую! Но мне сказали "я устал", на след день "я заболел", прошла неделя, меня успокаивают выходными, что вот они настанут и сексу быть!возможно.
А я засыпаю ночами и вспоминаю ночь у отеля с вопросом "*** отказалась?!" столько внимания, а я даже парня и в щеку то не чмокнула, ведь дома муж! А дома нагибайся, не нагибайся, бель, без белья - дорогая, я устал!