😂 нет, лучше так: тонет ваш муж и брэдли купер, кого вы спасёте?😂
Или тонет бредли купер и чужой ребенок кого вы спасете?
Первый снег
[2786243217]
Без вариантов ВВП, кабы я была царицей,,,
Студенточка
[902764527]
Мими
мой ответ -том харди) фарел-старый алкоголик, а ривз-любитель старушек,как оказалось.)
Каких старушек? Они ровесники. Дама то это видно интеллектуальная, любит Киану видно умных женщин. Да, все помнят его фильмы с Шарлиз Терон или Сандрой Буллок, хорошо смотрелись, но кино это кино, жизнь это жизнь. Устал он видать от голливудских актрис. Пусть счастлив будет!
ахахааххах тема агонь!и комменты еще хлеще!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂живу тока ради вумана
Гость
[1973002664]
В обязательном порядке тока с мужем.
Гость
[410703142]
Ривз! обожаю его цитаты!!!! почитайте, он классный!
Лили
[901422116]
Объясните кто-нибудь, почему большинство женщин тащится от Киану Ривза? На мой взгляд он некрасивый и отталкивающий, хмурое злое лицо, похож на азиата. Что красивого в нем?
Гость
[2608594178]
Лили
Объясните кто-нибудь, почему большинство женщин тащится от Киану Ривза? На мой взгляд он некрасивый и отталкивающий, хмурое злое лицо, похож на азиата. Что красивого в нем?
Он не похож на азиата, у его отца как раз и есть китайские корни.
Лили
[901422116]
Гость
Он не похож на азиата, у его отца как раз и есть китайские корни.
Тем более!
Гость
[410703142]
Лили
А вы фильм Скорость смотрели???и как человек он прекрасен, обожаю его цитаты!!!! почитайте, он классный!
cocaina
[2590287821]
Лили
У него утонченная внешность, фаррел как пес барбос по сравнению с ним
Гость
[1782381541]
Гость
Давайте темы если бы тонул ваш кот и киану ривс, то кого бы вы спасли
Кота 😻
Аид
[1708004747]
Гость
Кота 😻
А я бы всё-таки собаку!
Гость
[284414350]
На мой вкус оба актера неприятные, как мужчины. К Киану можно сказать испытываю некое отвращение, если рассматривать его не как актера, а как мужчину. Никогда не понимала что в нем привлекательного.
У него утонченная внешность, фаррел как пес барбос по сравнению с ним
Какая утонченная? У нас на автомойке работает копия, Ривза азиат один Я бы лучше с Марио Кассасом переспала, потрогала молодое тело
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Одновременно. Месяц бросания мелочи.
Гость
[1639254509]
Гость
Какая утонченная? У нас на автомойке работает копия, Ривза азиат один Я бы лучше с Марио Кассасом переспала, потрогала молодое тело
В молодости Ривз просто нереальный красавец, даже не знаю с кем его можно сравнить, кого рядом то поставить. Наверное Пол Уокер еще такой красивый, только светлый, а тот темный. Поставить их в одном кадре, я потеряюсь на кого смотреть.