Не могу лишиться дев-ти
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Секс после 50-и23 508 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Секс по дружбе3 600 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Валентина С.
Автор не дружит с головой и желает поскорее стать никому не нужной порванкой
Василиса
Сходи к гинекологу на рассечение и освой мастурбацию самотыком.
Ольга
Вы не можете расслабиться. Купите бутылку вина, устройте романтический вечер. Пусть вас расслабит, иначе вы никогда не решитесь. Или вы принципиально хотите без алкоголя?
баргузин
Смазку нанесите себе и ему, достаточно много, периодически добавляйте, так как она быстро стирается. Руководите процессом сами, а задача парня создавать постоянное стабильное давление, пытаясь войти внутрь и руководствуясь вашими командами. Вначале, прямо взяв его за член своей рукой, пардон за натурализм, помогите направить его куда надо, чтоб парень нашел правильное положение тела и устойчивую опору рукам и ногам, чтоб давить по минимально болезненной для вас траектории. Дальше он пусть потихоньку давит, а вы поощрительно командуйте словами: давай! давай! входи! Если становится слишком больно, скажите "стой!" или "замри!". Тогда пусть перестанет давить и не двигается в том положении, в котором находится, минуту или около того, чтоб вы передохнули. После этого скажите "давай дальше!". Если он замер, а всё равно больно, скажите "отодвинься!". Тогда пусть на полтора-два сантиметра отодвинется и замрет так, перестав давить. Если надо - снова скажите "отодвинься!". В пределе можно и полностью вывести орган, если не принесло облегчения. Тогда добавьте смазку и начинайте по новой. Всего три команды, по сути, и будет легче, когда сами контролируете.
Автор
Вы не можете расслабиться. Купите бутылку вина, устройте романтический вечер. Пусть вас расслабит, иначе вы никогда не решитесь. Или вы принципиально хотите без алкоголя?
Без! Я и так расслаблена и хочу и со смазкоц нет проблем. Весь «прикол» в процессе случается...я не пускаю... даже болезнь такая есть или синдром... как вот от него избавиться
Гость
Сообщение было удалено
Без! Я и так расслаблена и хочу и со смазкоц нет проблем. Весь «прикол» в процессе случается...я не пускаю... даже болезнь такая есть или синдром... как вот от него избавиться
У меня так было,ничего не получалось,пока не нашла другого мужчину,тот не знал вообще про мою проблему,а потому не миндальничая внезапно взял и дефлорировал сходу,для меня это тоже было неожиданно,так что,я не успела даже настроиться на страх и ожидание боли,потому,наверное,все и получилось,очень больно,адски больно,но быстро.
У меня так было,ничего не получалось,пока не нашла другого мужчину,тот не знал вообще про мою проблему,а потому не миндальничая внезапно взял и дефлорировал сходу,для меня это тоже было неожиданно,так что,я не успела даже настроиться на страх и ожидание боли,потому,наверное,все и получилось,очень больно,адски больно,но быстро.
Вагинизм? Идите к врачу.
Либо же как вариант - возьмите смазку, пусть молодой человек подольше прям вас расслабит, а потом САМИ уже на него садитесь. Главное не резко. Если и так ничего не выйдет - это уж точно к врачу
Либо же как вариант - возьмите смазку, пусть молодой человек подольше прям вас расслабит, а потом САМИ уже на него садитесь. Главное не резко. Если и так ничего не выйдет - это уж точно к врачу
Карлос
Полтора года несчастный алень не может тебя ахнуть. Нучо пусть ждет еще десять лет
Олег
Выходите замуж, и тогда уж волей-неволей лишитесь, с мужем-то придется потерпеть. У меня жена весьма юная была и в очень строгой семье выросла, и поэтому я ее вообще нетронутой взял, даже неласканной (только целовались и все). Поэтому после свадьбы ей тяжело сначала пришлось. Но что поделать, вышла замуж - терпи.
Форум: Секс
Всего: 486 925 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Эрекция в 44 это нормально ?5 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?9 ответов
- Принуждение со стороны мужа39 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?35 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой18 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов52 ответа
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки16 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщинам не нужен секс506 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?433 ответа
- Большинство женщины фригидные283 ответа
- Анальный секс77 ответов
- У моего мужа маленький пенис62 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?55 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов52 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?46 ответов
- Каминг-аут в отношениях43 ответа
- Принуждение со стороны мужа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня проблема, я не могу лишиться дев-ти:
1)как только сближаемся я начинаю дрожать, очень боюсь...
2)когда пытается войти- у меня напрягаются мышцы и ничего не получается...
Мне 20 лет, мой мужчина желанный и очень любимый, мы вместе уже 1,5 года. Я готова и доверяю ему. Он очень заботливый, любит меня-я это знаю! не настаивает и когда я дрожу, он всегда говорит «может тогда не надо?»... но я правда очень хочу с@кса с ним и люблю его.