Не могу лишиться дев-ти
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Валентина С.
Автор не дружит с головой и желает поскорее стать никому не нужной порванкой
Василиса
Сходи к гинекологу на рассечение и освой мастурбацию самотыком.
Ольга
Вы не можете расслабиться. Купите бутылку вина, устройте романтический вечер. Пусть вас расслабит, иначе вы никогда не решитесь. Или вы принципиально хотите без алкоголя?
баргузин
Смазку нанесите себе и ему, достаточно много, периодически добавляйте, так как она быстро стирается. Руководите процессом сами, а задача парня создавать постоянное стабильное давление, пытаясь войти внутрь и руководствуясь вашими командами. Вначале, прямо взяв его за член своей рукой, пардон за натурализм, помогите направить его куда надо, чтоб парень нашел правильное положение тела и устойчивую опору рукам и ногам, чтоб давить по минимально болезненной для вас траектории. Дальше он пусть потихоньку давит, а вы поощрительно командуйте словами: давай! давай! входи! Если становится слишком больно, скажите "стой!" или "замри!". Тогда пусть перестанет давить и не двигается в том положении, в котором находится, минуту или около того, чтоб вы передохнули. После этого скажите "давай дальше!". Если он замер, а всё равно больно, скажите "отодвинься!". Тогда пусть на полтора-два сантиметра отодвинется и замрет так, перестав давить. Если надо - снова скажите "отодвинься!". В пределе можно и полностью вывести орган, если не принесло облегчения. Тогда добавьте смазку и начинайте по новой. Всего три команды, по сути, и будет легче, когда сами контролируете.
Автор
Вы не можете расслабиться. Купите бутылку вина, устройте романтический вечер. Пусть вас расслабит, иначе вы никогда не решитесь. Или вы принципиально хотите без алкоголя?
Без! Я и так расслаблена и хочу и со смазкоц нет проблем. Весь «прикол» в процессе случается...я не пускаю... даже болезнь такая есть или синдром... как вот от него избавиться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Без! Я и так расслаблена и хочу и со смазкоц нет проблем. Весь «прикол» в процессе случается...я не пускаю... даже болезнь такая есть или синдром... как вот от него избавиться
У меня так было,ничего не получалось,пока не нашла другого мужчину,тот не знал вообще про мою проблему,а потому не миндальничая внезапно взял и дефлорировал сходу,для меня это тоже было неожиданно,так что,я не успела даже настроиться на страх и ожидание боли,потому,наверное,все и получилось,очень больно,адски больно,но быстро.
У меня так было,ничего не получалось,пока не нашла другого мужчину,тот не знал вообще про мою проблему,а потому не миндальничая внезапно взял и дефлорировал сходу,для меня это тоже было неожиданно,так что,я не успела даже настроиться на страх и ожидание боли,потому,наверное,все и получилось,очень больно,адски больно,но быстро.
Вагинизм? Идите к врачу.
Либо же как вариант - возьмите смазку, пусть молодой человек подольше прям вас расслабит, а потом САМИ уже на него садитесь. Главное не резко. Если и так ничего не выйдет - это уж точно к врачу
Либо же как вариант - возьмите смазку, пусть молодой человек подольше прям вас расслабит, а потом САМИ уже на него садитесь. Главное не резко. Если и так ничего не выйдет - это уж точно к врачу
Карлос
Полтора года несчастный алень не может тебя ахнуть. Нучо пусть ждет еще десять лет
Олег
Выходите замуж, и тогда уж волей-неволей лишитесь, с мужем-то придется потерпеть. У меня жена весьма юная была и в очень строгой семье выросла, и поэтому я ее вообще нетронутой взял, даже неласканной (только целовались и все). Поэтому после свадьбы ей тяжело сначала пришлось. Но что поделать, вышла замуж - терпи.
Форум: Секс
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- 18 см28 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?17 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?10 ответов
- Неудачный секс37 ответов
- Тема девственности11 ответов
- Маленький половой орган47 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях25 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины с маленьким половым органом104 ответа
- Жена друга намекает на секс76 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Не наступает оргазм от члена67 ответов
- Маленький половой орган47 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Неудачный секс37 ответов
- 18 см29 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Роль секса в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня проблема, я не могу лишиться дев-ти:
1)как только сближаемся я начинаю дрожать, очень боюсь...
2)когда пытается войти- у меня напрягаются мышцы и ничего не получается...
Мне 20 лет, мой мужчина желанный и очень любимый, мы вместе уже 1,5 года. Я готова и доверяю ему. Он очень заботливый, любит меня-я это знаю! не настаивает и когда я дрожу, он всегда говорит «может тогда не надо?»... но я правда очень хочу с@кса с ним и люблю его.