Гость
Статьи
Девственница

Девственница

Здравствуйте
я девственница мне 29.
Выиграла конкурс мисс Нефтескважинск, ношу мини даже зимой, летом вообще хожу без трусов, работаю в ночном клубе в стриптизе, один раз даже пришла голая в мужское общежитие от отчаяния но меня никто не хочет и не домогается
Хожу без лифчика на работу соски просвечвают но мужикам не актуально.

что делать?
Телачка
10 ответов
Последний — Перейти
Одинокий Волк
Твоя девственность тебя защищает от мужской похоти. Они тебя как ангела воспринимают. Почему ты не хочешь выбрать мужа? Любой из них был бы счастлив.
А если ты хочешь стать шлюпкой как большинство - иди к пьяным мужикам. Они тебя испортят и тогда для всех мужиков ты станешь просто куклой для секса.
Гость
Твою скважину никто бурить не хочет? Познакомся с первой комментаторшей и создайте клуб "непадший ангел"
Одинокий Волк
Гость
Твою скважину никто бурить не хочет? Познакомся с первой комментаторшей и создайте клуб "непадший ангел"
Дурик, комментаторша была бы волчиха. А я волк, мать твою!
Гость
Одинокий Волк
Дурик, комментаторша была бы волчиха. А я волк, мать твою!
Не писти, ты пускаешь розовые сопли как последняя овулльннутая бабешка, ты максимум пикинес
Гость
Одинокий Волк
Твоя девственность тебя защищает от мужской похоти. Они тебя как ангела воспринимают. Почему ты не хочешь выбрать мужа? Любой из них был бы счастлив.
А если ты хочешь стать шлюпкой как большинство - иди к пьяным мужикам. Они тебя испортят и тогда для всех мужиков ты станешь просто куклой для секса.
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Любой был бы счастлив жениться на е..банутой, которая хоть голой?
Мозг не главное, главное целка 😂😂😂😂
Вы со своей девственностью головного мозга, совсем уже
Одинокий Волк
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Любой был бы счастлив жениться на е..банутой, которая хоть голой?
Мозг не главное, главное целка 😂😂😂😂
Вы со своей девственностью головного мозга, совсем уже
А что плохого в наготе? Вы ханжа? На диком пляже никогда не были?
Гость
Одинокий Волк
Действительно автор. Вдруг с пьяными мужиками почувствуешь себя обычным живым человеком, а не ангелом. А тута ты любого ощасливишь, вне зависимости от того что ему самому нравится
Сойка
Просто из-за вашего внешнего вида вас считают *** и обходят стороной...
Я бы любовался твоей наготой каждый день. Я симпатичный
Гость
Иди сюда будет жарко
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем