Извращенцы
Может хватит уже клеймить извращенцами фсех кто любит секс,а?) Ну, окромя тех,кто нарушает законодательство. Более горячий темперамент не делает человека животным во всем. Куча целомудренных людей заняты куда худшим-сплетни,спекуляции,подставы. Что куда менее возвышенно чем потеря девственности к примеру до свадьбы или брак по расчету.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извращенцы это не совсем те кто просто любит секс. Извращенцы это те которые пресытились сексом и ради возврата прежних острых ощущений пошли так сказать на повышение градуса. А это очень короткий и тупиковый путь. В конечном счете приедается все, все новшества надоедают. И к чему придет извращенец если не свернет с этого пути ? Девочки, мальчики, дети, собаки, кони, трупы ... что дальше ?
Гость
Может ты сначала узнаешь, что такое сексуальная перверсия на самом деле.
Гость
Так ведь кто клеймит? Местные Вумановские невостребованки, для которых секс табу потому, что его никто им не предлагает (что и неудивительно), вот и бесятся от вынужденного воздержания.
Гость
А фут-фетиш это извращение?)
Одинокий Волк
Вы не имеете никакого понятия о целомудренности.
И да, вы животное. И вы это сами знаете. Какой смысл вас клеймить?
Всем на вас наплевать.
И да, вы животное. И вы это сами знаете. Какой смысл вас клеймить?
Всем на вас наплевать.
Она
Если цель побольше секса и с разными партнерами то да, это секс-зависимость,
Гость
Ну так среднестатистические ноги это фу фу фу. И зачем ты их лижешь ? - Да именно поэтому : ты переступаешь грань и от этого кайфуешь (пока не приестся)
да нет, я это делаю потому, что у меня это столько, сколько я себя помню. делаю естественно с теми девушками, которые меня привлекают. если девушка не привлекает, то и ножки ей целовать не хочется, равно как и всего остального с этой девушкой не хочется
Гость
да нет, я это делаю потому, что у меня это столько, сколько я себя помню. делаю естественно с теми девушками, которые меня привлекают. если девушка не привлекает, то и ножки ей целовать не хочется, равно как и всего остального с этой девушкой не хочется
Ну тогда это не похоже на фетиш )) как я понял с твоих слов. Так что спешу тебя огорчить - ты не извращенец )
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Гость
Какой ужс. Для некоторых извращение это анал орал,кек.
Дамы,а что вы скажете на то что я люблю: когда делают супергорловой минет,можно с рвотой,иррумацию,длинные дилдо чтобы дама глотала,фистинг рта,наблюдать как секс машина с огромным дилдо входит в попу дамы,а ли дама приемлет порку-ещё лучше,ахаха
Вуманши,падайте в обморок,и иди на xy.й просто,вы шляпные обморочные существа)
Дамы,а что вы скажете на то что я люблю: когда делают супергорловой минет,можно с рвотой,иррумацию,длинные дилдо чтобы дама глотала,фистинг рта,наблюдать как секс машина с огромным дилдо входит в попу дамы,а ли дама приемлет порку-ещё лучше,ахаха
Вуманши,падайте в обморок,и иди на xy.й просто,вы шляпные обморочные существа)
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов