Извращенцы
Недавно была у гениколога. Хожу к нему уже какое-то время. И вот в последнее посещение сижу спокойно и вдруг чувствую, что он облизал меня! Почувствовала буквально, как он приложился всей шириной языка и провел снизу в верх. Я в шоке схватила вещи и убежала. Потом общались с подругами и оказалось, что каждая сталкивалась в жизни с извращенцами. Кому х*** в метро показывали, кого лапали в очереди, на одну в автобусе кончили и так далее. Скажите, действительно все девушки проходят через это и как вы с этим живёте или боретесь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он тебя там внизу облизал? ))) ватрушеньку твою гладко выбритую? )))
Гость
о боже, идиот какой! пяткой ему в лоб надо было дать сразу) как вот теперь к гинекологу ходить?! садиться на кресло и говорить:- только не вздумайте лизать, предупреждаю удар отработан)))
Гость
он не облизал, он провел анализ
Гость
Разводка полная. От извращенца. Еще и мусолить тему собрался. Ни один гинеколог такое не сделает, да и любая женщина сразу бы устроила скандал в подобной ситуации.
Гость
Извращений ты ***
Гость
Извращенец это вы, автор. Придумать же такое....
Гость
Фантазия от недотр...
Bomber
Он не извращенец (лизать нормально), а насильник, совершил насильственные действия сексуального характера. Не думаю конечно, что в РФ за такое что-то может быть, здесь надо чтоб на улице поймали и силой взяли, поэтому обратиться в полицию советовать не буду, хотя на вашем месте попробовал бы пожаловаться на него, особенно если дело в платном мед.учреждении было. Возможно его просто выкинут оттуда, как минимум новую работу искать придется.
173689
Придумайте что-нибудь по- правдоподобнее
Жена прокурора
А что вы не остались, автор? Чтоб он вам вашу письку полизал.
Гость
Тема разводка. А вот пару тысячелетий вполне могло бы быть. Вон в античности слышала древние лекари диабет в моче определяли по вкусу 🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачиНет ответов
- Расставание с парнем на расстоянии2 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега3 ответа
- Мужчина сливает?11 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года8 ответов
- Не делает первый шаг9 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа7 ответов
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки12 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений148 ответов
- Богатым простые женщины не нужны87 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Предыдущая тема