да вроде норм. просто я не понимаю, зачем мужики ищут секса, жертвы стереотипов походу. ведь классическая др0чка намного приятнее и безопаснее. я, например, даже на свидания ниразу не ходил, даже знакомиться не пытался
Гость
[481662525]
мисп
да вроде норм. просто я не понимаю, зачем мужики ищут секса, жертвы стереотипов походу. ведь классическая др0чка намного приятнее и безопаснее. я, например, даже на свидания ниразу не ходил, даже знакомиться не пытался
Дебыл ты просто.
мисп
[410381606]
Гость
Дебыл ты просто.
почему? или у тя бомбануло от того что мужика не можешь найти?
Гость
[481662525]
Тебе к психотерапевту пора и антидепресанты надо начинать пить. Кстати прочитай сначала книжку 12 правил жизни питерсона.
а я и не просил. мне даже если и предложат - не возьму. ко мне бабы подкатывают иногда - либо игнорю, либо грубо посылаю матом)
Гость
[2509405893]
9 лет. несчастная любовь
Гость
[2509405893]
мисп
не лучше. лучше всего когда по любви.
Kotshred
[4009917174]
у мя тож 10 лет уже не было. раньше бомбило, щас немного полегче стало. наверное за ненадобностью атрофируется потихоньку. социофобы никому не нужны :,(