Помогите с методом предохранения
Помогите девочки. Используем с мч метод предохранения "прерывание". 6месяц и ничего. Можно ли забеременить???
Molli
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс по дружбе3 384 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вдруг..???
Гость
резинкой пользуйтесь, сейчас эпидемия ЗППП и вируса папиломы, от которого рак...
..........а ППА чреват подзалетом, рано, или поздно
..........а ППА чреват подзалетом, рано, или поздно
Женечка
ППА - очень ненадёжный метод предохранения, да и для мужчины неполезный
Сейчас столько средств, неужели не подобрать подходящее?
Сейчас столько средств, неужели не подобрать подходящее?
Гость
Это вообще не метод предохранения
Гость
Автор, это НЕ метод. Единственные надежные варианты - это или презервативы или прием КОК, естественно, при условии правильно использования: презервативы надеваются перед тем, как мужчина в Вас входит, снимаются сразу после эякуляции; КОК принимаются без пропусков в одно и то же время дня, параллельно с ними не принимаются антибиотики и алкоголь, в случаях рвоты и диареи дополнительно используют презервативы.
Предохранялась так 16 лет, ни одной незапланированной беременности, когда захотели с мужем ребенка, зачали его без проблем со второго цикла.
Предохранялась так 16 лет, ни одной незапланированной беременности, когда захотели с мужем ребенка, зачали его без проблем со второго цикла.
Гость
Автор, это НЕ метод. Единственные надежные варианты - это или презервативы или прием КОК, естественно, при условии правильно использования: презервативы надеваются перед тем, как мужчина в Вас входит, снимаются сразу после эякуляции; КОК принимаются без пропусков в одно и то же время дня, параллельно с ними не принимаются антибиотики и алкоголь, в случаях рвоты и диареи дополнительно используют презервативы.
С чего это алкоголь нельзя при приеме КОК?
МАРГО
Мы 1.5 года практиковали прерывание и было ничего, а потом когда хотели забеременеть то еще 2года лечились. Задумайтесь.
Форум: Секс
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Первый раз3 ответа
- Обхват6 ответов
- Стесняюсь куни8 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия11 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов