Сесть на лицо
Мужчина, с которым я строю отношения, уже три месяца, после нашей первой близости, довольно нежной, ласковой, чувственной, с романтикой и предварительными ласками, то есть всё было прекрасно. А сейчас стал просить сесть ему на лицо. Я стесняюсь. И как то глупо это. Это первый звоночек или просто прихоть? Пока ничего такого не было, посягательств на другие виды секса например, и прочее. Стоит ли с ним дальше строить или уже всё ясно с ним?
На лабутенах нах
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я своей жене всегда писю вылизываю.
И она по началу то же не очень хотела, что бы она была сверху, хотя бы в 69 позу.
А через какое то время постоянного удовольствия от моих ласк, она сама стала в 69 позу без просьбы…
И, как то раз, мы в 69, я вылизываю её писечку, она мне сосёт член; я просто не смог удержаться, и в порыве страсти, просто начал лизать её попу … сфинктер … если хотите!
Она сама встала, прям на мне, выпрямилась, но я удержал её руками, и она осталась сидеть на моём лице! А я в этот момент проникал язычком глубже и глубже…
В итоге, я заметил, что она стала мастурбировать, и слегка насаживаться глубже и глубже…. я реально ощущал как она кончая, сжимает мой язычок… кончила, и мы снова в 69… Я продолжил лизать её писю, а она сделала мне минет.
Я просто не помню как … как так получилось, но она с этого времени всегда садиться мне на лицо, и я сначала вылизываю её попку, потом мы продолжаем: я ей куни, она мне минет …
Но я просто в восторге от того, что ей понравилось такое наслаждение. Ей очень нравиться аннилингус!
Мне было лень всё заново печатать; поэтому я свой же комент из соседней ветки скопировал, …
И она по началу то же не очень хотела, что бы она была сверху, хотя бы в 69 позу.
А через какое то время постоянного удовольствия от моих ласк, она сама стала в 69 позу без просьбы…
И, как то раз, мы в 69, я вылизываю её писечку, она мне сосёт член; я просто не смог удержаться, и в порыве страсти, просто начал лизать её попу … сфинктер … если хотите!
Она сама встала, прям на мне, выпрямилась, но я удержал её руками, и она осталась сидеть на моём лице! А я в этот момент проникал язычком глубже и глубже…
В итоге, я заметил, что она стала мастурбировать, и слегка насаживаться глубже и глубже…. я реально ощущал как она кончая, сжимает мой язычок… кончила, и мы снова в 69… Я продолжил лизать её писю, а она сделала мне минет.
Я просто не помню как … как так получилось, но она с этого времени всегда садиться мне на лицо, и я сначала вылизываю её попку, потом мы продолжаем: я ей куни, она мне минет …
Но я просто в восторге от того, что ей понравилось такое наслаждение. Ей очень нравиться аннилингус!
Мне было лень всё заново печатать; поэтому я свой же комент из соседней ветки скопировал, …
А *** то хоть подмить не забила?
Гость
Конечно ***
Гость
А что в этом такого, что вы стесняетесь? Ну сядьте, ну подвигайесь, вам приятно, ему тоже
Гость
Зависть, зависть, зависть. Вот бы у меня на лице посидела девушка. Прям мечта всей жизни.
Лана
Люблю садиться партёру на лицо и тереться. Получаю оргазм, обильные выделения Ничего плохого в этом не вижу.
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов