Расскажу свою историю. Я когда много лет назад первый раз зарегистрировался на СЗ, мне было может 17-18 лет, мне 2-3 женщины написали, чтобы я им прислал фото члена. Ну вот, я сфотографировал и прислал им. И после этого уже начал всем слать фото члена. До их просьбы я даже не догадывался, что женщинам это надо, но потом понял - что если попросили однажды, значит они все такие. То же самое с сексом. Моя первая девушка совратила меня, когда я совсем молодым был. Ей нужен был секс каждый день и чем чаще - тем лучше. До нее я даже не думал о сексе, она меня к нему приучила и я вошел во вкус. Теперь я сам постоянно о сексе думаю только, когда вижу красивых самок. Меня девушки сами к сексу приучили, поэтому не надо удивляться, почему я теперь о нем только и думаю и предлагаю. И по многим друзьям тоже самое слышал, как других парней девушки сами совращали в молодом возрасте и к сексу ежедневному приучали. А теперь вывод - девушки сами парней совращают на многие действия, а потом жалуются, что им члены шлют и секс постоянно предлагают. Я до сих пор верю, что девушки ежедневно зависимы от секса и хотят увидеть мой член (а он действительно красивый).
Вышли мне свой член, умолю тебя на коленях... Мне необходимо его увидеть! Мое желание так сильно, так велико... Я аж теку вся в предвкушении
Гость
[3746661962]
И мне пришли!
А
[1673652056]
И ведь добавить нечего и убрать ничего не получится, идеальная правда! До слёз! Спасибо автор!!!!
Гость
[1476331979]
Разводка. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
..звезда моя
[2399459273]
Ты уверен, что именно женщины просили эти фото.
Гость
[573183939]
Ты просто ведомый. Меня тоже одна попросила выслать фото члена. Я ей сказал, что она может посмотреть в живую - когда/если встретимся. Она стала меня шантажировать, что если не вышлю то не будет со мной встречаться. И была отправлена в чёрный список как неадекватная.)))
Гость
[573183939]
..звезда моя
Ты уверен, что именно женщины просили эти фото.
А мужикам то он зачем? Есть среди вас неадекватные. Даже тут на вумане дополна тем, где вы говорите, что размер члена вам важнее человеческих качеств мужчины.
это не зеркалка, но всех моих друзей совращали девушки на секс, когда им было от 14 до 18 лет. девушки сами учат сексом парней заниматься, а потом жалуются, что парням только секс и нужен. сами приручили к этому, сами потом и жалуются результатом своей работы.
То же самое с сексом. Моя первая девушка совратила меня, когда я совсем молодым был. Ей нужен был секс каждый день и чем чаще - тем лучше. До нее я даже не думал о сексе, она меня к нему приучила и я вошел во вкус. Теперь я сам постоянно о сексе думаю только, когда вижу красивых самок. Меня девушки сами к сексу приучили, поэтому не надо удивляться, почему я теперь о нем только и думаю и предлагаю. И по многим друзьям тоже самое слышал, как других парней девушки сами совращали в молодом возрасте и к сексу ежедневному приучали.
А теперь вывод - девушки сами парней совращают на многие действия, а потом жалуются, что им члены шлют и секс постоянно предлагают. Я до сих пор верю, что девушки ежедневно зависимы от секса и хотят увидеть мой член (а он действительно красивый).