Добрый День и заранее прошу прощения, если история не новая, но сама видимо разобраться не смогу! Дело было так. По научению подруги залезла я на сайт знакомств и вот тебе принц. Честно говоря я даже немного удивилась, что такой человек делает на сайтах такого рода) Хотя и меня нельзя назвать ущербной (МГУ, своя квартира, машина), но вот в тот момент хотелось просто поговорить и возможно поверить в чудо. Тут -то оно чудо и приключилось)) Мы созвонились и вот такое понимание и поддержка, от лучшей подруги не увидишь, потом договорились встретиться и он не смог....но не поверите прислал огромный букет цветов в знак извинения (даже не видел меня). Это уже показалось странным, что за широкие жесты? потом встретились, сходили в ресторан и он даже не приставал, никаких непристойных предложений (прямо рыцарь...на белом туареге)) и все мне))) потом еще приехал, сводил в кино, каждый день звонил. Из его рассказов я поняла, свой бизнес, так хочет семью и видел меня во сне.... А вот перед третьем свиданием пошли ягодки (договорились и он не приехал и даже не перезвонил). Ну нет так нет....прошло два месяца и мне начали названивать его друзья с его же телефона (интересное поведение для серьезного бизнесмена). И опять пропал....и вот эти странные появления в звонках и дурацких поздравлениях с 23 февраля с периодичностью 2 месяца. Все пыталась понять отчего и почему он стал себя так вести, а почитав темы подумала, а может все наврал про деньги и дома на Рублевке и стыдно стало? поделитесь мнением плиз)
Не может, а точно наврал. И стыдно не стало. Развлекается человек так.
Гость
[2260581779]
Автор, главное, сидите тихо, продолжайте наблюдать из засады ) По моему мнению, вы все правильно делаете и разумно рассуждаете. Он скоро сам раскроется, скорее всего, обычный пикапер, но всякое бывает, даже на СЗ. Удачи вам!
Клочок туалетной бумаги
[1994622660]
Сами же заметили данные "ягодки". Значит не просто так. Разматывайте этот клубок далее, обращайте внимание на все неприятные вам мелочи. В общем, не теряйте голову- только трезвый взгляд на всё.
Алень
[3112276618]
Он Вас с 23 февраля поздравил?! Латентный ***, это всё объясняет.
Ничего не поняла... Он Вас поздравляет с 23 февраля?! Раз в два месяца??
Гость
[934608191]
А мне 600 тысяч предлагал один ***** , в месяц содержания но при этом меня будут трахать три раза в неделю 8 мужиков
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
по 100 евро каждый )
Гость
[1927839204]
Автор, нормальных людей на СЗ нет и не было никогда.
Химик
[3399815334]
кризис, его Бузова уволила.
Гость
[3026971169]
Гость
Сообщение было удалено
А мне предлагал 150 тысяч и т рахать хотел один. Но он был староват. На такую же сумму я нашла мужика моложе.
Гость
[16568659]
Это шайка пикаперов, онии хотят вас бесплатно потр...
Гость
[3026971169]
Гость
Сообщение было удалено
Не боись, мы продуманы.
Гость
[830413390]
Гость
Сообщение было удалено
я бы не отказалась от такого предложения
Гость
[684003461]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не было, они есть просто их мало и счастливая звезда увы достается не всем .
Гость
[230204428]
Гость
Сообщение было удалено
Могу дать почту этого красавчика. Предупреждаю, что больше 4 месяцев никто не выдерживал, он мне так сказал , а мужик красивый
Гость
[3001553617]
я как-то в телевизоре передачу увидела с вашим сюжетом. Типа знакомятся с девушками такие псевдо-миллионеры, некоторое время красиво ухаживают. А потом проблемы в бизнесе. Дорогая, денег дай на три дня. Ну и все.
А другой способ с тем же результатом - тоже типа богатый и знаменитый ведет разговоры через секретаря. Тоже подарки через третьих лиц.... А вот что потом, я не знаю, потому как телевизор вырубила.... Но догадаться несложно, потом идет мошенничество на доверии.
Гость
[2757037380]
Тухлый разводняк.
Гость
[323354593]
Миллионеры на туареге не ездят. Запомните, у миллионеров машины другого класса.
Акуна 👑
[2546578710]
Моя сестра вышла замуж за сына олигарха ,он правда с папой в ссоре ,но своя фирма ,дом ,хорошая машина ,познакомились на сз ,так что всякое бывает
Факт. Употребляет что-то. Лучше бы про шашлык, голодную 5-летнюю девочку, бухую тетку и ротвейлера тему переиначила.
Гость
[2395107508]
антоша
Сообщение было удалено
Не телка класса люкс это модельная молоденькая красотка . А она просто обеспеченная.
Гость
[2769727056]
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор же на СЗ (ну и я тоже) так что есть надежда что хоть кто то адекватный как я попадется. Но что мизерное киличество, это да, хотя и на улице этих дебилоидов полно.
Гость
[4147436081]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все бы рады были,только не признаются)))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
не, юная красотка-нищенка - это мясо. Я таких пачками видела, это не люкс.
Люкс - это до 23 лет, приятная, с хорошим образованием, из полной богатой семьи, с приданым. Автор в принципе похожа, я только не поняла ее возраст.
гостья
[3655058124]
Только я не поняла, почему девушку уровня "Люкс" Алексу до сих пор замуж никто не взял?
Гость
[2692397044]
😂😂😂😂😂
Автор наверное из тех людей которые ведутся на МММ и пылесосы Кирби
Гость
[3644035582]
я не поняла....он вас с 23 февраля поздравлял?))
Полина
[1044211355]
Ахаххахахха) боже мой, автор, что вы от него хотите?)) Еще и с 23м февраля поздравляет) ржунимагу! Обожаю бабские форумы!
Гость
[799871315]
Одна гомосятина! фу............
Гость
[2395107508]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Почему сразу нищенка ? ) богатые модельные красотки тоже бывают . Мясо ? Что ж вы такая злая и завистливая
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
она старая и до сих пор замуж не вышла
Мармотка
[3092295117]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
молоденькая раз повелась. ну не бывает так как у него - без шероховатостей свидания.
Мармотка
[3092295117]
гостья
Сообщение было удалено
а что вы так злитесь - для многих мгу это из области фантастики так же как и жильё отдельное в москве.
Дело было так. По научению подруги залезла я на сайт знакомств и вот тебе принц. Честно говоря я даже немного удивилась, что такой человек делает на сайтах такого рода) Хотя и меня нельзя назвать ущербной (МГУ, своя квартира, машина), но вот в тот момент хотелось просто поговорить и возможно поверить в чудо. Тут -то оно чудо и приключилось)) Мы созвонились и вот такое понимание и поддержка, от лучшей подруги не увидишь, потом договорились встретиться и он не смог....но не поверите прислал огромный букет цветов в знак извинения (даже не видел меня). Это уже показалось странным, что за широкие жесты? потом встретились, сходили в ресторан и он даже не приставал, никаких непристойных предложений (прямо рыцарь...на белом туареге)) и все мне))) потом еще приехал, сводил в кино, каждый день звонил. Из его рассказов я поняла, свой бизнес, так хочет семью и видел меня во сне.... А вот перед третьем свиданием пошли ягодки (договорились и он не приехал и даже не перезвонил). Ну нет так нет....прошло два месяца и мне начали названивать его друзья с его же телефона (интересное поведение для серьезного бизнесмена). И опять пропал....и вот эти странные появления в звонках и дурацких поздравлениях с 23 февраля с периодичностью 2 месяца. Все пыталась понять отчего и почему он стал себя так вести, а почитав темы подумала, а может все наврал про деньги и дома на Рублевке и стыдно стало? поделитесь мнением плиз)