И что в этом такого ,если там любовь.знаю одну пару живут, нарожали трое детей.он вполне самостоятельный и машину водит и работает.причем у него совершенно нет ног .
И что в этом такого ,если там любовь.знаю одну пару живут, нарожали трое детей.он вполне самостоятельный и машину водит и работает.причем у него совершенно нет ног .
Тоже не понимаю что в этом такого, люди дикие все-таки у нас. Инвалид в коляске - это если что в 21 веке не тотально беспомощное и потерянное для общества существо, это полноценный человек, который может и работать, и жить полной жизнью. Некоторые побольше здоровых способны интеллектом заработать и жить на приличном уровне. Очень странно держать таких людей за каких-то особенных, инвалидом стать может любой, это не значит, что жизнь закончена и надо закрыться в темной комнате и забыть о работе, доходе, семье, сексе.
Гость
[2492557985]
У большинства и ноги и руки есть,толку ноль, не семью прокормить ни себя обеспечить не могут!!!
Серебряная книга
[1205027337]
Ну у вас же, у умственного инвалида, он есть.)) физический ничем не хуже.)
Гость
[3542563263]
Гость
Нормальный вообще человек???
Секс это не вода, еда и сон, и без него можно прожить. Я считаю, он нужен только для продолжения рода.