Секс с другом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Петтинг и оральный секс это даже не секс. Тут час назад подобная тема была. Так что все ок, сношайся сколько угодно, это лишь укрепит вашу дружбу.
Я
Я бы не стала.
Гость
Писать научись сначала, двоечница. Че до брака себя не хранила, бл**дь
Гость
Потеряете друга, инфа 100%
Гость
Снова взгляд с мужской стороны:
Мне кажется, это нормальный вариант, если вас обоих РЕАЛЬНО устраивают условия. Вот прям точно-точно.
А то, знаешь, всякое бывает… Я почти десять лет в глубине души люблю свою лучшую подругу, с которой у нас масса общих интересов, незамутнённое общение, схожие взгляды на жизнь… И я слушал про ее злоключения на личном фронте, и она про мои… Но так вышло, что мы оба живем своей жизнью.
Если бы она мне предложила такое - я бы не отказался, но потом просто не могу вообразить, как снова отпустил бы ее.
Так что думай о будущем. Я не говорю про брак: так категорично брызгать слюной о нем - удел недолюбленных тёток и религиозных фанатиков. Но подумай о том, не принесет ли это вам потом много боли.
Мне кажется, это нормальный вариант, если вас обоих РЕАЛЬНО устраивают условия. Вот прям точно-точно.
А то, знаешь, всякое бывает… Я почти десять лет в глубине души люблю свою лучшую подругу, с которой у нас масса общих интересов, незамутнённое общение, схожие взгляды на жизнь… И я слушал про ее злоключения на личном фронте, и она про мои… Но так вышло, что мы оба живем своей жизнью.
Если бы она мне предложила такое - я бы не отказался, но потом просто не могу вообразить, как снова отпустил бы ее.
Так что думай о будущем. Я не говорю про брак: так категорично брызгать слюной о нем - удел недолюбленных тёток и религиозных фанатиков. Но подумай о том, не принесет ли это вам потом много боли.
Форум: Секс
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Живой будильник1 ответ
- Оргазм. В чем проблема?2 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?10 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Секс позы12 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Опрос достоинства17 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?10 ответов
- Оргазм. В чем проблема?2 ответа
- Живой будильник1 ответ
- Свингеры. СексНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уверенна, что дружба не испортиться после этого.