Не понравился секс с девушкой
Очень нравилась одна девушка ,мы месяц общались ,ходили на свидания и однажды случился секс ,но мне не понравилось .Не секс не половые органы .Я вообще впервые такое встречаю что там у девушки все очень большое и висячие .Она относительно молодая 25 лет ,но вагина как у женщин за 50 (видел в кино )) девушка приличная ,хорошо выглядит ,но мне не зашло .Она все пишет ,хочет приехать в гости ,но я не хочу ,как бы ей отказать и не обидеть ?
Андрей
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 527 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 746 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Путается*
Гость
Бабы обожают трещать о членах. Но они должны понимать, что размер и внешний вид их вульвы имеет не меньшее значение! У многих растянутые и страшные вагины с гипертрофированными губищами. Хороший хирург может убрать это безобразие.
PT Boat
Гость
Че ты паришься? Так и скажи прямо и откровенно, что страшно когда яйца проваливаются)))
..........
PT Boat
Сообщение было удалено
В каком смысле? Т.е. чем же она хороша?
Гость
Пусть эта мадам найдет себе любителя огромных вагин, который будет делать ей куни. Будет нырять в нее))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, скажи что вы друг другу не подходите, вот и все.
Гость
Я не согласна с этим . Я 3года общалась с мужчиной и он ждал меня когда буду готова и перед этим предложил пожениться. За эти годы он заботился обо мне проявлял внимание. Бывают такие мужчины , которые влюбляются через общение ,а не секс. Но другим этого не понять.
Гость
В идеале огромную вагину трахать кулаком. Но автору эта баба совсем противна, как я понял.
Гость
Я поняла вас автор..тут много любителей таких вагин.когда асе висит..по мне это жесть..и надо делать операцию.к мчастью с нормальным аккуратным строением половых органов обладает большинство женщин. Поэтому если для вас это важно, а в женщине ничто не должно вызывать отвращения то ишите другую.. этой девушке только не говорите истинную причину, чтобы не вогнать в комплексы.Придумайте что нибудь другое
PT Boat
Я не согласна с этим . Я 3года общалась с мужчиной и он ждал меня когда буду готова и перед этим предложил пожениться. За эти годы он заботился обо мне проявлял внимание. Бывают такие мужчины , которые влюбляются через общение ,а не секс. Но другим этого не понять.
ну так я тожэ влюбился не чэрэз сэкс, это как бы у многих так происходит
но если бы у дэвушки была здоровэнная пыся то любовь то могла и не развится!"
но если бы у дэвушки была здоровэнная пыся то любовь то могла и не развится!"
Гость
Даже врачи-гинекологи говорят, что есть вход во влагалище зияет, то это отклонение. Грубо говоря, раскрытая звезда это патология. Но для фистинга самое то.
Гость
Всякие бывают!
Была девственница, сама меня раскрутила секс, сама вся такая как монашка,
но как возбудилась ощупала мою эрекцию, пол часа кувыркались, потом села на меня, ойкнула и страстно двигалась и даже кончила!
Хотя первый раз долго трахатся не рекомендуется, но было еще пару раз,
Вот во время куни удивился у нее и губы, большие длинные и вагина как у рожавшей но в тонусе когда кончает прямо пульсирует!
Так что разные бывают!
но как возбудилась ощупала мою эрекцию, пол часа кувыркались, потом села на меня, ойкнула и страстно двигалась и даже кончила!
Вот во время куни удивился у нее и губы, большие длинные и вагина как у рожавшей но в тонусе когда кончает прямо пульсирует!
Так что разные бывают!
Таня
Как здорово, что ты такого встретила. Я рада за тебя. Любви.
PT Boat
Всякие бывают!
Так что разные бывают!
Так что разные бывают!
спс, немного подро чил))
Гость
Вообще хотелось бы увидеть фотку этой большой пыси.
Следующая тема
Предыдущая тема