Гость
Статьи
Не понравился секс с …

Не понравился секс с девушкой

Очень нравилась одна девушка ,мы месяц общались ,ходили на свидания и однажды случился секс ,но мне не понравилось .Не секс не половые органы .Я вообще впервые такое встречаю что там у девушки все очень большое и висячие .Она относительно молодая 25 лет ,но вагина как у женщин за 50 (видел в кино )) девушка приличная ,хорошо выглядит ,но мне не зашло .Она все пишет ,хочет приехать в гости ,но я не хочу ,как бы ей отказать и не обидеть ?
Андрей
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat
Андрей
Не замечал за собой такого )
ды в большой пысе ипэнис нужно не 18, а хотя бы 23х6см
иначе ни ей ни тебэ никакого удовольствия
да и кончить в большой пысе проблэма
Андрей
Таня
Если любишь, тебе не важно будет, какая у неё вагина.
Любят в комплексе ,и если секса нормально нет ,до любви далеко .
Гость
Путается*
PT Boat
Гость
ну,вроде,первый раз встал и трахал. А теперь видите ли не та вагина. Автор пытается в показаниях!
первый раз он жэ не знал что пыся такая большая!"
Таня
Андрей
Мне 29 лет ,ей 25 ,какой год и для чего ?
Она разумееться была не девочка уже ...
Ну, это образно, год. Чтоб влюбиться. А без любви не нужно и пинус поднимать.
Гость
Бабы обожают трещать о членах. Но они должны понимать, что размер и внешний вид их вульвы имеет не меньшее значение! У многих растянутые и страшные вагины с гипертрофированными губищами. Хороший хирург может убрать это безобразие.
PT Boat
Гость
Бабы обожают трещать о членах. Но они должны понимать, что размер и внешний вид их вульвы имеет не меньшее значение! У многих растянутые и страшные вагины с гипертрофированными губищами. Хороший хирург может убрать это безобразие.
ну так вопрос то остается - чэм они это все себе растянули то?
Гость
Че ты паришься? Так и скажи прямо и откровенно, что страшно когда яйца проваливаются)))
Кисюнечка11111
Андрей
Ну так она мне пишет ,вызваниет ,в гости хочет приехать .Я даже понять не могу неужели она сама не понимает что там все печально .
Заблокируйте, а по сути, вам не нравится так другому понравится, у всех вкусы разные
..........
PT Boat
Сообщение было удалено
В каком смысле? Т.е. чем же она хороша?
Гость
Таня
Если любишь, тебе не важно будет, какая у неё вагина.
Да ладно?! Если вагина ужасная, то крепкие отношения не построишь, потому что будут проблемы в сексе.
Гость
PT Boat
ну так вопрос то остается - чэм они это все себе растянули то?
У некоторых от природы все огромное и безобразное. А особо млядовитые долбят себя самотыками толщиной с руку))
PT Boat
..........
В каком смысле? Т.е. чем же она хороша?
данная баба эмоциональная, видно сэкс любит и выглядит неплохо так
другая баба рядом тожэ неплохая
Таня
Андрей
Любят в комплексе ,и если секса нормально нет ,до любви далеко .
Ошибаешься! Любовь может быть целомудренной, без секса. И такая любовь крепче. Жаль девушку, что встретила такого не понимающего тебя.
PT Boat
Гость
У некоторых от природы все огромное и безобразное. А особо млядовитые долбят себя самотыками толщиной с руку))
ну вот в том то и дэло
сначала дильдами надолбятся, потом сэкса с обычным пэнисом хотят
PT Boat
Таня
Ошибаешься! Любовь может быть целомудренной, без секса. И такая любовь крепче. Жаль девушку, что встретила такого не понимающего тебя.
так баба жэ не импотэнта себе искала, не?
PT Boat
Гость
Че ты паришься? Так и скажи прямо и откровенно, что страшно когда яйца проваливаются)))
да и вообщэ это проблэматично
еще попробуй кончи когда там и так все широкое, так еще и смазки с вэдро
по 20 мин елозишь аж руки дрожат ужэ
Гость
Андрей
Мы месяц ходили на свидания ,как договариваться ? Целовались ,обнимались ,секс случился через месяц
Имею ввиду вы были уже в серьезных отношениях или вы про это вообще ничего не говорили?
Гость
Таня
Целомудренная любовь бывает только в кино.
Таня
Гость
Да ладно?! Если вагина ужасная, то крепкие отношения не построишь, потому что будут проблемы в сексе.
Проблемы в сексе отношениям не помеха, а испытание. Как там говорят, любовь зла, полюбишь и ...
Гость
Пусть эта мадам найдет себе любителя огромных вагин, который будет делать ей куни. Будет нырять в нее))
..........
PT Boat
данная баба эмоциональная, видно сэкс любит и выглядит неплохо так
другая баба рядом тожэ неплохая
И о чем она говорит, понятно?)
Гость
Гость
Имею ввиду вы были уже в серьезных отношениях или вы про это вообще ничего не говорили?
Теть, какие серьезные отношения, они месяц гуляли!
Таня
Гость
Неправда.
Гость
PT Boat
фотку пыси дэвушки?
Да. Или аналог
Гость
Автор, скажи что вы друг другу не подходите, вот и все.
Гость
Андрей
Не замечал за собой такого )
Псмотрите на фото пэниса. Чувствуете тепло внизу живота?
Гость
PT Boat
да трахать то как???
чэм?
Языком. Или увеличить члэн
Гость
..........
И о чем она говорит, понятно?)
Блондинка на видео по-польски лепечет, если я не ошибаюсь.
Гость
Гость
ну,вроде,первый раз встал и трахал. А теперь видите ли не та вагина. Автор пытается в показаниях!
Ну так спэрма вытекла из его мохнатых яиц и любовный дурман улетучился. Автор понял что совершил ошибку и предал эдиковое братство!
Гость
Гость
Я не согласна с этим . Я 3года общалась с мужчиной и он ждал меня когда буду готова и перед этим предложил пожениться. За эти годы он заботился обо мне проявлял внимание. Бывают такие мужчины , которые влюбляются через общение ,а не секс. Но другим этого не понять.
Гость
В идеале огромную вагину трахать кулаком. Но автору эта баба совсем противна, как я понял.
Гость
PT Boat
первый раз он жэ не знал что пыся такая большая!"
Надо было увидев пысю сбежать! А сейчас автор обязан жениться. Кому он еще недевственный нужен будет?
Гость
Я поняла вас автор..тут много любителей таких вагин.когда асе висит..по мне это жесть..и надо делать операцию.к мчастью с нормальным аккуратным строением половых органов обладает большинство женщин. Поэтому если для вас это важно, а в женщине ничто не должно вызывать отвращения то ишите другую.. этой девушке только не говорите истинную причину, чтобы не вогнать в комплексы.Придумайте что нибудь другое
PT Boat
Гость
Я не согласна с этим . Я 3года общалась с мужчиной и он ждал меня когда буду готова и перед этим предложил пожениться. За эти годы он заботился обо мне проявлял внимание. Бывают такие мужчины , которые влюбляются через общение ,а не секс. Но другим этого не понять.
ну так я тожэ влюбился не чэрэз сэкс, это как бы у многих так происходит
но если бы у дэвушки была здоровэнная пыся то любовь то могла и не развится!"
Гость
PT Boat
да и вообщэ это проблэматично
еще попробуй кончи когда там и так все широкое, так еще и смазки с вэдро
по 20 мин елозишь аж руки дрожат ужэ
Может быть проблема в пэнисе?
Гость
Даже врачи-гинекологи говорят, что есть вход во влагалище зияет, то это отклонение. Грубо говоря, раскрытая звезда это патология. Но для фистинга самое то.
PT Boat
Гость
Надо было увидев пысю сбежать! А сейчас автор обязан жениться. Кому он еще недевственный нужен будет?
так по виду пыси не совсэм понятно, надо было так сказать произвести тэст драйв!
Гость
Всякие бывают!
Была девственница, сама меня раскрутила секс, сама вся такая как монашка,
но как возбудилась ощупала мою эрекцию, пол часа кувыркались, потом села на меня, ойкнула и страстно двигалась и даже кончила!
Хотя первый раз долго трахатся не рекомендуется, но было еще пару раз,
Вот во время куни удивился у нее и губы, большие длинные и вагина как у рожавшей но в тонусе когда кончает прямо пульсирует!
Так что разные бывают!
Таня
Гость
Как здорово, что ты такого встретила. Я рада за тебя. Любви.
PT Boat
Гость
так в других пысях все норм
а вообщэ проблэмы как таковой нэт, ибо для каждой пыси найдется свой пэнис. надо тольок искать и нэ сдаваться!"
Гость
Гость
Теть, какие серьезные отношения, они месяц гуляли!
А когда серьезные начинается тогда? По вашему
Гость
Гость
Вряд ли! Эта огромная вагина не почувствует даже пэнис больше среднего. Тем более, что у автора и так немаленький. Либо нужна ялда толщиной с руку, как гигантский дильдо. Но таких не бывает..
PT Boat
Гость
Всякие бывают!
Была девственница, сама меня раскрутила секс, сама вся такая как монашка,
но как возбудилась ощупала мою эрекцию, пол часа кувыркались, потом села на меня, ойкнула и страстно двигалась и даже кончила!
Хотя первый раз долго трахатся не рекомендуется, но было еще пару раз,
Вот во время куни удивился у нее и губы, большие длинные и вагина как у рожавшей но в тонусе когда кончает прямо пульсирует!
Так что разные бывают!
спс, немного подро чил))
Таня
Гость
Языком. Или увеличить члэн
Или уменьшить вагину.
PT Boat
Гость
Вряд ли! Эта огромная вагина не почувствует даже пэнис больше среднего. Тем более, что у автора и так немаленький. Либо нужна ялда толщиной с руку, как гигантский дильдо. Но таких не бывает..
бывают, у Геракла такая как раз
и в порнухе у многих, дажэ у любителей
Гость
Таня
Отношения не строятся на конечностях и возбуждениях. Такое чувство, что ты себе снял профурсетку и не доволен. А девушку жаль, ей нужно найти того, кто её полюбит такой.
Так а кто полюбит девушку, точнее уже женщину, у котрой судя по всему столько партнеров половых было
Гость
Вообще хотелось бы увидеть фотку этой большой пыси.
PT Boat
Таня
Или уменьшить вагину.
не факт что она потом не увеличится
у мэня у жэны так было, дэлали пластику, первое врэмя узко потом опять все разъехалось
PT Boat
Гость
Так а кто полюбит девушку, точнее уже женщину, у котрой судя по всему столько партнеров половых было
ну ей соотв елдач с большим х уем у которого было 100+ бап
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти