Да не даст тебе никто, не пытайся здесь себя рекламировать, уже который месяц пытаешься...
.. звезда моя
[1498027361]
Всегда что ли?
Гость
[4275895690]
Он как прелюдия больше. Оргазм не тот если только им заниматься, как будто пусто как-то. Ну лично для меня
Гость
[2269554158]
Я не люблю классику. Люблю экзотику, как то: анал, золотой дожжь, и прочее
Грымза
[4285216478]
Девочки любят члены . Мало таких кто не любит , она *** называются .
Гость
[2405964206]
У кого как, все индивидуально. Кто то, например, больше любит долгую прелюдию, а сам половой акт длится не больше минуты. Да и анатомия влагалища такая, что некоторые девушки от куни получают больше удовольствия, чем от самого проникновения. Но перед тем, как делать девушке куни не забывайте хорошо почистить зубы, а еще перед этим поесть, что бы не было много слюны. Ведь про личную гигиену и страшный вагиноз никогда нельзя забывать.
Куни, это детский сад для маленьких инфантильных девочек, которым только клиторальный оргазм и доступен. Женщине с вагинальным и цервикальным оргазмом нужен хороший качественный трах
Ктопв666
[1965012041]
Гость
Я не люблю классику. Люблю экзотику, как то: анал, золотой дожжь, и прочее
а старое доброе копро?
Гость
[3701332668]
Гость
Куни, это детский сад для маленьких инфантильных девочек, которым только клиторальный оргазм и доступен. Женщине с вагинальным и цервикальным оргазмом нужен хороший качественный трах
Мы рады за тебя, чувствуется, настрадалась
Гость
[2285272146]
10. Не завидуйте ))) Будет и на Вашей улице импотентов и лизунов праздник ))))))))