Гость
Статьи
Секс без классики

Секс без классики

Девушки, такой вопрос, достаточно ли вам одного куни вместо классического секса или все же он как дополнение?
Андрей
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет
Гость
Да не даст тебе никто, не пытайся здесь себя рекламировать, уже который месяц пытаешься...
.. звезда моя
Всегда что ли?
Гость
Он как прелюдия больше. Оргазм не тот если только им заниматься, как будто пусто как-то. Ну лично для меня
Гость
Я не люблю классику. Люблю экзотику, как то: анал, золотой дожжь, и прочее
Грымза
Девочки любят члены . Мало таких кто не любит , она *** называются .
Гость
У кого как, все индивидуально. Кто то, например, больше любит долгую прелюдию, а сам половой акт длится не больше минуты. Да и анатомия влагалища такая, что некоторые девушки от куни получают больше удовольствия, чем от самого проникновения. Но перед тем, как делать девушке куни не забывайте хорошо почистить зубы, а еще перед этим поесть, что бы не было много слюны. Ведь про личную гигиену и страшный вагиноз никогда нельзя забывать.
Гость
Куни, это детский сад для маленьких инфантильных девочек, которым только клиторальный оргазм и доступен. Женщине с вагинальным и цервикальным оргазмом нужен хороший качественный трах
Ктопв666
Гость
Я не люблю классику. Люблю экзотику, как то: анал, золотой дожжь, и прочее
а старое доброе копро?
Гость
Гость
Куни, это детский сад для маленьких инфантильных девочек, которым только клиторальный оргазм и доступен. Женщине с вагинальным и цервикальным оргазмом нужен хороший качественный трах
Мы рады за тебя, чувствуется, настрадалась
Гость
10. Не завидуйте ))) Будет и на Вашей улице импотентов и лизунов праздник ))))))))
Гость
Гость
10. Не завидуйте ))) Будет и на Вашей улице импотентов и лизунов праздник ))))))))
улица импотентов? не , не слышала. У меня все партнеры хорошие любовники, я на такие улицы не хожу.
Гость
Гость
Улица лизунов и импотентов), смешно))
Форум: Секс
Всего: 72 493 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова