Почему постоянно падает ?
Почему у моего парня постоянно падает? Вместе уже год,я постоянно это терплю, у него встаёт ,но очень вяло,нормально может встать только по пьяне. Девушек в жизни у него было очень мало,но он постоянно пишет как меня хочет, рядом со мной его аж трясёт,всегда лезет ко мне.но встать нормально у него не может..даже с таким вялым кончает за минуту, и потом вообще окончательно падает...я уже устала это терпеть,из-за этого даже к бывшему хожу иногда, но хочется уже нормальный жизни с ним,что же это такое? Первый раз с этим сталкиваюсь , парню 22 года!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 496 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 827 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало гормонов мужских у него, они стимулируют все процессы для спаривания. И скорее это у него генетика такая. Есть и женщины такие, им секс не чаще раза в две недели надо.
Гость
Вцепилась мертвой хваткой в импотента и еще возмущается. Чо возмущаешься, автор? Что бог мозгами обделил? Самой в голову не приходит что надо сделать в такой ситуации? Я тебе подскажу. Найди себе парня с нормальным, твердым стояком. А мягкочленного отпусти на все четыре стороны. Его какая-нибудь фригидная девушка подберёт и заживут они счастливо. Смекаешь?
Куры, да не цепляйтесь вы так за штаны. Он что, последний мужик на земле, что ты уже год пытаешься в себя засунуть его мягкий член? Год!!! Что с головой? Терпит она. Глупые всегда что-то терпят. Приходится идти на вуман вумных советчиков искать.
Куры, да не цепляйтесь вы так за штаны. Он что, последний мужик на земле, что ты уже год пытаешься в себя засунуть его мягкий член? Год!!! Что с головой? Терпит она. Глупые всегда что-то терпят. Приходится идти на вуман вумных советчиков искать.
Воду лью.
Он болеет.ЗППП слышали?Как быть?Лечиться.Но прежде,надо ему голову полечить.
Гость7
Еще вариант, процентов 90. Много ежедневной мастурбации, лет с 13-14. В итоге триггер-визуальная идеальная картинка. А с живым человеком трудно, тк опыта нет
Алкоголь, как вещество, должен ухудшать потенцию (стояк).
Раз у вас наоборот, значит психически расслабляющее действие алкоголя перебарывает физиологическое.
Вывод - проблема в голове.
Можете сами попробовать вправить ему мозги, избавить от мандража, тревожности и придать уверенности в себе.
А лучше обратится к специалистам - мозгоправам.
Раз у вас наоборот, значит психически расслабляющее действие алкоголя перебарывает физиологическое.
Можете сами попробовать вправить ему мозги, избавить от мандража, тревожности и придать уверенности в себе.
Гость
Мож извращенец. И возбуждают его всякие перверсии, типа деток, бабок или мужуков. Но еще этого не осознал.
Гость
Алкоголь, как вещество, должен ухудшать потенцию (стояк).
Не знаю, у меня наоборот у многих парней с алкоголем всегда продлевался половой акт , и стоял крепче) если обычный секс длился 20 минут, то пьяный и час мог
Не знаю, у меня наоборот у многих парней с алкоголем всегда продлевался половой акт , и стоял крепче) если обычный секс длился 20 минут, то пьяный и час мог
Вы неправильно поняли, или никогда не интересовались вопросом.
Алкоголь снижает чувствительность, поэтому секс становится дольше, если выпить больше парень просто не сможет кончить.
С другой стороны алкоголь расширяет сосуды из-за чего уменьшается наполнение члена кровью и снижается, скажем так упругость члена. В молодости это не так заметно, но эффект есть.
.
У вашего товарища проблема другая, то что его "аж трясет" это значит что он очень волнуется, происходит выброс адреналина и нормальное половое возбуждение не наступает. Пока молодой встает и падает, если такая трясучка продоложится, то и вставать перестанет.
Алкоголь снижает чувствительность, поэтому секс становится дольше, если выпить больше парень просто не сможет кончить.
С другой стороны алкоголь расширяет сосуды из-за чего уменьшается наполнение члена кровью и снижается, скажем так упругость члена. В молодости это не так заметно, но эффект есть.
.
У вашего товарища проблема другая, то что его "аж трясет" это значит что он очень волнуется, происходит выброс адреналина и нормальное половое возбуждение не наступает. Пока молодой встает и падает, если такая трясучка продоложится, то и вставать перестанет.
Гость7
В общем дня 3-4 руковоздержания, и пробовать в спокойной обстановке. Если этот раз пройдет удачно, то появиться интерес нормально 'отыметь' женщину,увеличится хотелка живого тела и уверенность в себе. Другое дело что подвести к этому тяжело, а сам он не сознается
В общем дня 3-4 руковоздержания, и пробовать в спокойной обстановке. Если этот раз пройдет удачно, то появиться интерес нормально 'отыметь' женщину,увеличится хотелка живого тела и уверенность в себе. Другое дело что подвести к этому тяжело, а сам он не сознается
Не факт, что выйдет что-то хорошее, может ОЧЕНЬ быстро кончить, вплоть до того что не успеет ввести.
Попробовать конечно можно, но чуда ждать не стоит.
Гость
Не факт, что выйдет что-то хорошее, может ОЧЕНЬ быстро кончить, вплоть до того что не успеет ввести.
Именно так и было несколько раз, что кончал даже от того, что просто гладил меня, от этого кончил в штаны.
Или когда даже не трогал, я была сверху,один раз вставив,быстрее достал от того что кончил. Мало того что проблема плохого стояка,дак ещё и кончает за несколько секунд...ну нельзя же постоянно пить,чтобы более менее нормально получилось...
Или когда даже не трогал, я была сверху,один раз вставив,быстрее достал от того что кончил. Мало того что проблема плохого стояка,дак ещё и кончает за несколько секунд...ну нельзя же постоянно пить,чтобы более менее нормально получилось...
Гость
Я думала,может первый раз быстро кончит,получится второй раз (читала где-то,что нужно специально довести первый раз,чтоб второй был намного дольше) но второй раз просто не встаёт ! Что бы я не делала , и минет, и руками, ничего...
Гость
Вцепилась мертвой хваткой в импотента и еще возмущается. Чо возмущаешься, автор? Что бог мозгами обделил? Самой в голову не приходит что надо сделать в такой ситуации? Я тебе подскажу. Найди себе парня с нормальным, твердым стояком. А мягкочленного отпусти на все четыре стороны. Его какая-нибудь фригидная девушка подберёт и заживут они счастливо. Смекаешь?
Он и так несчастный, что у него не стоит. А вы хотите относиться к таким людям, как он, плохо. То есть предлагаете от них отказываться.Точно также и государство относится к ним. Никто их лечить не хочет, чтобы они были нормальными полноценными мужчинами. Наркоманов и то государство лечит, а импотентов лечить не хочет. Почему-то к импотентам относятся хуже, чем к преступникам. Они (импотенты) никому не нужны, поэтому все их бросают из-за этого.
Гость
Он и так несчастный, что у него не стоит. А вы хотите относиться к таким людям, как он, плохо. То есть предлагаете от них отказываться.Точно также и государство относится к ним. Никто их лечить не хочет, чтобы они были нормальными полноценными мужчинами. Наркоманов и то государство лечит, а импотентов лечить не хочет. Почему-то к импотентам относятся хуже, чем к преступникам. Они (импотенты) никому не нужны, поэтому все их бросают из-за этого.
А кому нужны мужчины, которые неспособны соблазнить и оттрахать хорошенько? Не стоит, значит недостоин секса.
Гость
Нужна фотография автора темы, без неё нельзя сказать.
Гость
🤣🤣🤣
Кбывшему ходит... Wлюwaндра
👌👈
Кбывшему ходит... Wлюwaндра
👌👈
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов