Предложили поехать в гостиницу
Мне 28 лет ,имею вышку ,но никогда не работала ,вышла замуж в 23 года ,в 25 родила ,сын пошел в садик и я решила искать работу .Скучно дома .Позвали на собеседование ,там моложой мужик ,задавал мне вопросы ,что да как ,а потом говорит ,вы же понимаете что в 28 лет и не иметь опыта работы вас никто не возьмет ,но мы можем это решить ....Предлагаю встретиться в отели и после экзамены мы решим возьмем вас или нет .Я офигела просто ,неужели так все работадатели делают ? "Собеседование" завтра ,ехать или нет ?
Ольга Курилова
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Конечно едь! Все русские так начинают свою карьеру.
Бармаглот
Однозначно ехать! И подмыться предварительно. Мало ли, какие вопросы задавать будут
Гость
Плюсую уважаемых господ выше.
Я бы бегом побежала бы, автор!😂😂
Автор
Даже если бы вы искали работу, потому что с голоду опухли, а не просто, чтобы не скучать, соглашаться на такое предложение глупо. На должность все равно не возьмут после собеседования, а если и возьмут, то понятно на какую. Так и будете в этот отель ездить. Не фигейте и никуда не езжайте.
Гость
Ольга Курилова
Сообщение было удалено
Ты уроки выучил?
Опять грамматические ошибки.
двойка.
Опять грамматические ошибки.
двойка.
Йен
Настоящая ‘Натащя’ всегда попадает на работу через постель, так что надо ехать и раздвигать рогатку.
Гость
Вобщем понятно кем будете "работать" если поедите..... Работа то будет, но по первому же требованию будете давать начальнику и с...ть когда ему захочется, иначе уволит. Капец..
Я фильм хотела найти индийский, смотрела не так давно, рассказать автору, какая прекрасная жизнь ее ожидает. Там девица, чтобы поддержать семью, пошла на работу устраиваться и в итоге пошла с ним в отель, а он ее обманул. Так она и начала встречаться с мужчинами за деньги и стала очень дорогой содержанкой.)) Потом в самолете она познакомилась с мужиком - владельцем фирмы и запала ему в сердце. Как сказали в конце фильма, он все понял о ней сразу же, но все ей простил и на ней женился. // Как я понимаю, авторша полагает, что у нее тоже так будет все тип-топ.))))))
Гость
Даже если бы вы искали работу, потому что с голоду опухли, а не просто, чтобы не скучать, соглашаться на такое предложение глупо. На должность все равно не возьмут после собеседования, а если и возьмут, то понятно на какую. Так и будете в этот отель ездить. Не фигейте и никуда не езжайте.
Прекратите говорить глупости! Обязательно надо ехать, потому что заявленная вышка в деле не работает "в отелИ" а как иначе она устроится?! Не сбивайте с толку девку!😁надо соглашаться обязательно
Фёдор
Ольга Курилова
Сообщение было удалено
Теперь ты знаешь как становятся успешными людьми.
Ника.
Поедь. Но сначала купи презервативы и Мирамистин.
Гость
Автор, рассмешили))) если не разводка, то Вы серьёзно ещё думаете???)))) Простите, но Вы ку-ку...
Гость
Я фильм хотела найти индийский, смотрела не так давно, рассказать автору, какая прекрасная жизнь ее ожидает. Там девица, чтобы поддержать семью, пошла на работу устраиваться и в итоге пошла с ним в отель, а он ее обманул. Так она и начала встречаться с мужчинами за деньги и стала очень дорогой содержанкой.)) Потом в самолете она познакомилась с мужиком - владельцем фирмы и запала ему в сердце. Как сказали в конце фильма, он все понял о ней сразу же, но все ей простил и на ней женился. // Как я понимаю, авторша полагает, что у нее тоже так будет все тип-топ.))))))
Падший ангел, с Рани Мукерджи.
Женечка
Отсобеседует и не возьмёт. Какое-то мутное предложение от работодателя.
Я думала после такого предложения можно уволиться с работы и жить содержанкой, а не начать работать)))
Женечка
Я думала после такого предложения можно уволиться с работы и жить содержанкой, а не начать работать)))
Не, впахивать придётся как всем, но дополнительно ещё шефа ублажать. Конечно, и "вкусняшки" в виде премий, хорошего графика, выгодных командировок будут. Но это пока "опекун" при власти, а далее - возможны варианты.
И не надо забывать, что автор замужем. Шила в мешке не утаишь, слухи до мужа дойдут обязательно. Это мы ещё моральный аспект не берём.
И не надо забывать, что автор замужем. Шила в мешке не утаишь, слухи до мужа дойдут обязательно. Это мы ещё моральный аспект не берём.
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Секс позы8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема