Автор, а вас устраивает, что он вас хочет взять с собой как эскорт, только эскорт, которому не платят- а к а дешевую да ва лку.А зачем вы вообще с ним спите? Он хоть ухаживал? По ресторанам-кино водил, цветы-подарки дарил? Сейчас выяснится, что он вам однажды подарил 1 розочку после этого вы стали с ним спать- ну тогда не жалуйтесь. Мужчина вкладывает в ту женщину, которую боится потреять, т.к. знает, что женщина востребована у м пола. А тех, кто растопыряется после 1го свидания в парке- не ценят, а юзают, а потом выкидывают.
Нужен совет!!!!
В отношениях с парнем уже 3-ий месяц, в целом всё хорошо. Он предложил поехать вместе отдыхать, так как у него предстоит отпуск и мы обсудили поездку, определились с местом. А он мне так в лоб, но поездка 50 на 50, так он не может финансово всё оплатить. У меня такой ступор, я даже не знала, что ему ответить. Вроде как у нас отношения и он мне говорит о нашем совместном будущем, а тут предложил поездку, но каждый платить сам за себя. Как думаете, что делать? Или может быть он еще не уверен в наших отношениях и поэтому не хочет сам всё оплачивать?