Ну, на 2 месяце знакомства 50 на 50 вполне допустимо. У Вас еще самое начало, неизвестно как пойдет дальше. Он и не может после такого короткого срока быть уверенным в Ваших отношениях. Он Вас почти не знает (доказательство этому, Ваша реакция на его предложение). А отдых дело не дешевое. Конечно, Вы можете отказаться. В своем предложении он показывает, что очень хочет провести с Вами время. Также, честно сказал о своих финансовых возможностей. Это, как раз и есть показатель того, как Вы к нему относитесь. Держите ли его за кошелек, или как мужчина он Вам важен
В отношениях с парнем уже 2-ий месяц, в целом всё хорошо. Он предложил поехать вместе отдыхать, так как у него предстоит отпуск и мы обсудили поездку, определились с местом. А он мне так в лоб, но поездка 50 на 50, так он не может финансово всё оплатить. У меня такой ступор, я даже не знала, что ему ответить. Вроде как у нас отношения и он мне говорит о нашем совместном будущем, а тут предложил поездку, но каждый платить сам за себя. Как думаете, что делать? Или может быть он еще не уверен в наших отношениях и поэтому не хочет сам всё оплачивать? #путешествияв2022 #отношения #финансы