Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Парень не хочет заниматься обычным сексом, только по пьяне или нужно бегать упрашивать не один день. В свою очередь постоянно клянчит минет, когда говорю нет он обижается может день не разговаривать. А ещё сказать ах так значит и секса не будет. При всём при этом мне катастрофически не хватает секса и я не чувствую нежности, ласки и желания от него. Не чувствую себя полноценный девушкой. А скорей кухаркой уборщицей и ***. Подскажите как быть? может сходить к семейному психотерапевту? Кроме этого заскока в остальном меня всё устраивает. Может это для него повод поругаться?иногда он клянчит это пару раз в день слыша отказ у нас разгорается скандал.
Парень не хочет заниматься обычным сексом, только по пьяне или нужно бегать упрашивать не один день.
В свою очередь постоянно клянчит минет, когда говорю нет он обижается может день не разговаривать.
А ещё сказать ах так значит и секса не будет.
При всём при этом мне катастрофически не хватает секса и я не чувствую нежности, ласки и желания от него.
Не чувствую себя полноценный девушкой.
А скорей кухаркой уборщицей и ***.
Подскажите как быть? может сходить к семейному психотерапевту?
Кроме этого заскока в остальном меня всё устраивает.
Может это для него повод поругаться?иногда он клянчит это пару раз в день слыша отказ у нас разгорается скандал.