Знаю есть много девушек, которые не кончают в сексе. Как вы себя чувствуйте после секса, если не получили оргазм? Вы просто можете лечь спать\продолжить заниматься своими делами? Нет никаких неприятных ощущений? Доводите ли себя сами потом?
Не, буду ему в лицо пихать! Но такого почти не бывает)
Глеб
[3083787643]
Гость
Оно тебе надо? Сувать свой нос в чужие дела?
Надо
Гость
[792279115]
Глеб
Сообщение было удалено
Если особого и возбуждения не было,то нормально,без всякого дискомфорта,а если было,но не успела,то тогда ,конечно,очень плохо,вплоть до того,что болит низ живота.,сама не довожу,стараюсь уснуть.
Гость
[3152941737]
Если это третий раз за день, то могу просто изобразить оргазм или как минимум приятно.
Мария
[1682811693]
Живот болит, не удовлетворена, злая
Гость
[3748389726]
А какой смысл заниматься сексом без оргазма?
гость911
[451563727]
Гость
А какой смысл заниматься сексом без оргазма?
есть девчонки которые *растягивают удовольствие*. и бывает им сложно кончить. упускают момент. ( мне сами так говорили ) . потом приходится стараться вдвойне чтобы она свое получила. самый простой вариант если ты уже. а она еще нет. продолжить ласки языком. пока и она не будет довольной. были две девчонки которые кончали только в одной позе и только от языка. а была одна которую редко можно довести несмотря на все старания. тогда мы шли в ванную. и там от душа направленного *туда* она получала свое. в общем все индивидуально. должен быть у твоей *свой ключик* который открывает дверцу в рай )
Гость
[1324730619]
Мария
Живот болит, не удовлетворена, злая
у меня таких проблем нет,если не кончу)))Вот мне повезло!
Болит живот, матка сжимается, голова тяжелая, может болеть. Ну и злая. Довожу себя сама
Дмитрий
[73898799]
А с девушками не пробовали? Попробуйте может будет чувствовать глубокое чувство морали ного удовлетворения и ощущение важности жизни
Гость
[83169497]
Если в процессе соития чую что не коечу (да, такое бывет), то шепчу на ушко своему М что хочу кончить от куни, он замедляется, прерывает контакт, начинает мне лизать, клитор, я "переключаюсь", ловлю кайф, и кончаю! Потом М сразу входит в вагину, и по моему оргазму ахает меня, и уже он кончает... Вот!
Гость
[3851438238]
Гость
Если в процессе соития чую что не коечу (да, такое бывет), то шепчу на ушко своему М что хочу кончить от куни, он замедляется, прерывает контакт, начинает мне лизать, клитор, я "переключаюсь", ловлю кайф, и кончаю! Потом М сразу входит в вагину, и по моему оргазму ахает меня, и уже он кончает... Вот!
Как же я хочу тебя моя ты прелесть.
Гость
[1468908382]
Злость и боль внизу живота. Не вижу смысла лишать себя удовольствия. Кончаю в любом случае. Или прошу куни или от своих же пальцев прям при парне.