Обсуждение закрыто
ОЧЕНЬ болезненные ощущения после секса...
Девушки! у меня такая проблема. После секса с мужем у меня последнее время очень болезненные ощущения весь следующий день...сижу на стуле - а чувствую небольшую боль..через день все проходит, но после очередного секса - опять боль...все распухает, прикоснуться больно...Инфекции точно нет - недавно прошла обследование. Тогда что это???
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Где именно болит? Во влагалище?
Anonymous
Vospolenie ili eroziya?! Esli ya pravilno ponyala avtora, to u nee, kak i u menya(vyshe opisyavala), nabuxaut i raspuxaut imeenno polovye guby posle sexa! Avtor, pravilno ponyala?
Anonymous
эрозия никак не ощущается, только если глубоко может быть больновато или кровь немного. у меня так было когда молочница появилась.
Anonymous
Da uz! Nu 4to, zapishusj na priem k vra4u! Spasibo!
Anonymous
У меня тоже самое бывает,когда не успеваешь возбудиться,либо у него сухой.мне даже в туалет по маленькому больно иногда ходить,все жжет.я ходила к гинекологу на следующий день,он сказал,что эррозия небольшая,наверное инфекция.а когда пришла через день,он проверил все анализы,и сказал,что ничего нет,да и у меня уже ничего не болело.он еще рез меня осмотрел,и сказал,что ничего уже нет.Мы,чтоб не было больно смазку используем,либо надо облизать ему член.попробуйте,если не получится,то вам дорога к врачу
Автор
В том то и дело, что секс не бурный вовсе..вроде и хочется потом с мужем, но уже не можется...Может это натертость такая, что после секса, когда идешьв туалет по маленькому, хочется от боли завыть??? Может цистит?
Автор
на 11!!! Во-во...похожая история...Спасибо за поддержку)))Но раньше то и без смазки все было замекчательно..а что сейчас произошло? ума не приложу..секс не в радость - одна болезненность((((
Anonymous
Автор, если муж бреет там то на все 100\% причина в этом. У меня точно так же было, всё думала откуда и что. А потом заметила-когда немного отрастают волоски вообще не больно, а как побреет-ужас просто.
Anonymous
ИДИТЕ НА "ЦИСТИТ ПРОСТО ДОСТАЛ". ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ЛЕРЫ. ТАМ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ВУЛЬВОДИНИЕЙ - БОЛЕВЫМ СИНДРОМОМ В ВУЛЬВЕ.
Женщина с веслом
У меня тоже так бывает, я долго думала, маялась, как это, от чего, ну сейчас методом проб и ошибок пришла к некоторым выводам:
1. У мужа орган очень велик, в связи с этим,
когда я не хочу секса, нет никакого возбуждения, но надо им заниматься (семейная жизнь, понимаете ли):)смазки нет, а муж любит этот процесс затягивать, что через мин 20-30, хоть на стену лезь, у меня автор точь в точь такие ощущения. (пробовала секс с другими мужчинами, и что когда я его хочу, да и органы не таких мировых масштабов, все прекрасно, и более того, у самой инициативы огого сколько) и никаких последствий кроме приятных ощущений и желания еще. А мужа я люблю, но вот его огого орган, лучше б поменьше был:(((
1. У мужа орган очень велик, в связи с этим,
когда я не хочу секса, нет никакого возбуждения, но надо им заниматься (семейная жизнь, понимаете ли):)смазки нет, а муж любит этот процесс затягивать, что через мин 20-30, хоть на стену лезь, у меня автор точь в точь такие ощущения. (пробовала секс с другими мужчинами, и что когда я его хочу, да и органы не таких мировых масштабов, все прекрасно, и более того, у самой инициативы огого сколько) и никаких последствий кроме приятных ощущений и желания еще. А мужа я люблю, но вот его огого орган, лучше б поменьше был:(((
Женщина с веслом
Так вот, мужу все-таки изменять все время не хочется, хороший он у меня, поэтому нахожу следующие выходы:, или смазка, или немного алкоголя или на уровне ощущений вспоминаю и воспроизвожу моменты, в памяти, которые меня возбуждают. Да и муж теперь приспособился, знает, что у меня после секса бывают мучительные ощущения, если секса не очень хочется, поэтому уже (несмотря на свой сильный темперамент) на сексом раз два раз в день уже не пристает, дает мне самой "захотеть". Вот так и живем...
Автор
Женщина с веслом!!!Во-во!! Я думаю, что дело именно в недостатке смазки...хотя...вчера была смазка, чувствавала сама..но когда он входил, думала заору от боли - все прилегающие ткани напряглись, растянулись до предела...потом вроде попривыкла..а после ПА пошла в ванную..жгучая боль при мочеиспускании(видимо все в микротрещинках), а рукой дотронуться практически не могу - очень больно...все распухло...
Автор
В-общем, плакать хочется..и ЧТО ДЕЛАТЬ??? мучиться дальше, или воздержание на несколько дней, чтоб все зажило, или к врачу(хотя была недавно - ничего не нашли)...((((((((((((
Автор
Люсьен, я тоже к этому больше склоняюсь...Но трудно мужа-то удержать на несколько дней)))))
Женщина с веслом
мне тоже по-началу было трудно от мужа понимания добиться, с его темпераментом,, а потом со временем понимать меня начал, кому ж психологически приятно, когда жена не изгибается от удовольствия, а сдерживает гримасы от боли
Люсьен
автор,а для чего вам язык и руки?))) если серьезно, просто объясните ему свою проблему, он же не садист, потерпит ради любимого человека пару дней
Anonymous
U menya toze tak inogda byvaet s moim post. partnerom posle burnogo sexa. Polovye guby nabuxaut silno! Posle pervogo takogo raza ya ispugalasj, pobezala k vra4u, na 4to mne bylo skazano, nu ni4ego... byvaet! Tak vode zdorova, nikakix infekzij. Toze xotelosj by uslyshatj mneniya, 4to i po4emu takoe m.b., vra4 ni4ego vrazumitelnogo ne skazala, mozet sama pervyj raz s takim stolknulasj :)
Anonymous
наверно восполение или эрозия
Автор
Девушки, да, у меня набухают губы и клитор(иногда)...в самом влагалище не болит, а очень неприятно на коже между анальным отверстием и самим влагалищем(АС не практикую). Т.е. как будто каждый раз во время секса кожа натягивается до предела, даже бывает больно во время "входа"...но намного хуже после секса...жжение дикое начинается и весь последующий день болезненность...
Чертовски надоело...и что делать - ума не приложу...((((
Чертовски надоело...и что делать - ума не приложу...((((
Автор
Эрозия у меня есть - но совсем незначительнеая по мнению врача, которую даже нет смысла лечить..
Anonymous
попробуйте,после основого купания подмыватся теплым отваром ромашки или толокнянки..если легче не будет все таки к врачу..ладно если просто от бурного секса болит,или мышцы там потянули...но жжения быть не должно я думаю.
Anonymous
Значит есть какая-то инфекция, если есть жжение-это 100\%. У меня точно также было. терпела пока цистит не образовался. Пошла в больницу нашли уреаплазму, да и с кишечником проблемы и эрозия. вот эти бактерии бегали по моим половым органам, воспаление образовывали, а я терпела дура. Теперь такое колличество таблеток пью, что просто жо....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Inetalli
я напиваюсь,(если без смазки),сразу хочется секса,тогда там все мокренько становится,и не больно
Inetalli
я 11
Автор
На 14. Ой, я тоже люблю секс под спиртным..вернее, любила...сейчас почему то это уже не действует...(((
Inetalli
ну тогда курните(я имею ввиду анашу).ощущения неописуемые(если еще не пробовали)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люсьен
советую на несколько дней воздержаться от секса, чтобы зажило все, а потом дополнительно смазкой пользоваться.
Форум: Здоровье
Всего: 255 761 тема
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железаНет ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму3 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа