Девушки, позволяющие мужчинам к*нчать внутрь
Многие занимаются сексом без презика, а Некоторые прям назойливо просят дать к*ончить внутрь. И ведь многие девушки разрешают. В связи с чем возникает вопрос у меня: если вы позволяете без презика к*ончать внутрь себя, то как вы до сих пор не залетели?? ОК ведь не всегда срабатывают..
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 195 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Петя
Да залетают такие постоянно. Знаю одну - 4 раза аборты делала. Ничему жизнь не учит.
Девочки) Мой парень по утрам и вечерам трахает меня язычком. Это фантастика! И совершенно безопасно))
За 3 дня в меня, мне нравится, но больше люблю на меня.. ОК муж запретил в молодости, я и сама не буду теперь. Спираль тоже не буду. 2 ребенка запланированы, первый так вообще в первый месяц залет. Второй через три. В другие дни ппа. Муж всю меня забрызгал, да и себя забрызгал. Кровать забрызгал, машину забрызгал, палатку нашу тоже. Даже до зановесок долетает. Для меня, если сперма не стреляет, уже и не секс. Муж такого же мнения. На грудь мое любимое. Часто в лицо долетает. Наверно, только в попу не люблю, в туалет надо будет бежать. А как хочется полежать с ним. Сейчас беременнить нельзя, поэтому презерватив в опасные дни, и в киску не кончает. Перед оргазмом мужа я снимаю презерватив. Между грудей, между поп, ручками. В ротик-любимое моего мужчины.
Противозачаточный (контрацептивный) имплант.
Недешево, но и предельно эффективно, минимум 3 года гарантии.
А вот резинка может рваться.
Недешево, но и предельно эффективно, минимум 3 года гарантии.
А вот резинка может рваться.
Александр
Чтобы залететь нужна овуляция. если ее у жены нет, хоть на уши становись - залета не будет
Даша
В меня тож часто кончают
Гость
По молодости я кончал не стесняясь и не спрашивая разрешения. Девушки моего городка залетали и я отправлял их к другу на аборт. Как выкручивались девушки из других регионов,которые залетеои от меня,не знаю. Скорее всего тлже аборт делали.
От ***,даже во во время член не ,хотя так себе контрацепция
Гость
Без презерватива, по мимо беременность высокий риск инфекций. Тем более некоторые пьют таблетки, дабы не было детей. Я же против такого!
А на что расчитывают бабы, соглашаясь на секс с незнакомым чуваком без преза?! Что он будет за нее думать и отвечать? Такая баба - просто дырка без мозгов👍😆
Все правильно сделал👍
Дур надо обучать💪
Все правильно сделал👍
Дур надо обучать💪
Я вот на таблетках.
Без резинки почти со всеми (очень редко прошу надеть), без нее намного приятнее.
Зимой сдавала анализы, все ок
Без резинки почти со всеми (очень редко прошу надеть), без нее намного приятнее.
Зимой сдавала анализы, все ок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Я написал, но ты пока не ответила
Я кончаю внутрь, потому что знаю что девушка не залетит от меня.
Гость
Сначала с мужем предохранялись презервативами, потом стали прерывать ПА, перешла на ОК, сейчас хотим ребеночка , бросила пить ОК, никак не предохраняемся. кончает в меня всегда, ему в кайф, да и мне тоже, кончаем вместе с ним одновременно
Гость
Сначала с мужем предохранялись презервативами, потом стали прерывать ПА, перешла на ОК, сейчас хотим ребеночка , бросила пить ОК, никак не предохраняемся. кончает в меня всегда, ему в кайф, да и мне тоже, кончаем вместе с ним одновременно
В итоге 5 лет вместе, до сих пор не залетела, пробовать зачать бейбика начали недавно, не знаю получится или нет. Говорят после приема ОК, могут долго не залететь
Гость
В меня кончали . Я люблю сперму внутри . Таблетки помогали не залетала
Мне нравится ощущение спермы внутри моего влагалища.
Сергей
Мне кажется что девушкам нравится когда мы кончаем об нее.)0( 1 раз было такое что мой член застрял у нее внутри было сначала приятно, а потом больно. У кого так было?
Гость
Есть женщины, которые просят в них кончить - для остроты ощущений, от сильного возбуждения. Хотят прямо этого. Либо бесплодие, либо принимают что-то. Либо секс во время месячных или перед ними. Это из моей практики. Я мужчина, если что.
Гость
Гость
Сама деревенская, училась правда в городе в спортшколе, жила в интернате. Начала в 15 лет, при чем сексуальная жизнь проходила очень бурно. Групповухи по 2 - 3 раза в неделю. Часто кончали прямо внутрь, хотя просили парней не делать так. В первый раз с презиком было аж в 17 лет, до этого так. Бог миллвал, не залетала, ни чем не болела. Сейчас бы не рискнула.)))
Принимаю противозачаточные всегда кончают во внутрь без презика .
Гость
Ага! А презики прям срабатывают стопроцентно!
Гость
По молодости я кончал не стесняясь и не спрашивая разрешения. Девушки моего городка залетали и я отправлял их к другу на аборт. Как выкручивались девушки из других регионов,которые залетеои от меня,не знаю. Скорее всего тлже аборт делали.
Скорее всего, твоя мамаша была для кого-то такой девушкой из другого региона.
Гость
Когда кончают внутрь это такой кайф . Я всем позволяю . Пью ок и все хорошо .
Гость
То есть ты живёшь с мыслью что где то там есть ребёнок? Или ты из тех мужчин кого это не цепляет не разу?
Гость
Ты устарело( Есть куда как более крутые методы. Поищи если надо,хотя вряд ли тебе они понадобятса в виду отсутствия ***
Следующая тема
Предыдущая тема