Девочка моя, тебе, наверно, лет 14. Нет, ненормально, и от таких надо сразу бежать. Нормальный мужчина такие вещи будет спрашивать только в отношениях, и уж точно не в 14 лет, когда ты совсем ребёнок( не думаю, что тебе больше). Пошлость- это хорошо, но только наедине со своим мужчиной. И если бы его интересовала ты, то он бы не стал задавать такие вопросы, побоялся бы. А так его интересует лишь обладание тобой. Забудь, обязательно появится человек, который будет ценить в первую очередь тебя.
написал парень вк, он до этого мне писал, но пропал потом почему-то, теперь снова написал, общались 15 минут и потом он мне выдает "а ты пошлая?"...я спрашиваю "а тебе нужна пошлая девушка?"...он "да, но только чтоб со мной пошлая была". Меня настораживает, что он так резко задал этот вопрос, и ещё сказал, что если он хочет пошлую девушку и говорит об этом это нормально и меня глупые понятия...я вот не пойму..а как вы считаете? Я естественно перестала с ним общаться,мне нужны серьезные отношения, а с ним врят ли такие получатся, захочет девушку ещё пошлей и кинет меня... или я не права?