Как намекнуть мужу?
Мне 25 лет. Замужем уже 2 года. Отношения с мужем прекрасные. Но уж больно все академично, правильно, стерильно. А мне хочется разнообразия. Время от времени захожу на сайты для взрослых и часами не могут оторваться. Всё хочется попробовать, но попробовать именно с мужем, про измену даже думать не хочу. Но даже намекнуть ему не решаюсь, боюсь, что его отношение ко мне после этого изменится. Думала, может уже со мной что-то не так, может я озабоченная какая-то. Но почитаю форумы, где мужчины и женщины делятся своим опытом и понимаю, что даже мечтать о таком не могу.
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну все понятно. Все понятно. Ты - бьлядина. Академично и стерильно ей, пхах. Вон иди в лужу окунись
гость
какие разнообразия? подробнее. это очень важно
Лучшая подруга
Вы можете заниматься сексом, но не можете говорить? Говорить надо. Никаких других путей нет.
Дмитрий
Ирина, можно не только попробовать, а и еще и заработать на этом)
Если интересно пишите в скайп dmitriy_plusnin
Если интересно пишите в скайп dmitriy_plusnin
Why not?
не надо намеков скажи как есть в лоб, не надо нам скрывать свои желания
Гость
Когда была замужем, без проблем обсуждали эти темы. Где-то был против, где-то за. Чувствовала что за 7 лет отношений надо разнообразие, он остывал. Но обсудив тему свингеров- даже не захотел шутя обсудить, побудоражить мысли. В итоге изменил через 3 месяца после этого разговора, не знаю, связаны эти разговоры с изменой, но со своим мч жду инициативы теперь только от него в теме разнообразия.
Гость
У моей близкой подруги муж с наклонностями куколд. Они совместно на сайтах парней выбирают и в отелях тра.хаются потом. Муж достаточно пассивен,в стороне , а избранник в главной роли- все довольны)
м
На тему секса в семье, как ни странно трудно говорить, надо выбрать подходящее время, настроение и лучше за круглым столом и бокалом!
И каждому написать, что хочется, что нравится и что не нравится, потом обменятся и с юмором обсудить!
И каждому написать, что хочется, что нравится и что не нравится, потом обменятся и с юмором обсудить!
Никогда не понимал, вы блин поженились, сексом трахаетесь а сказать что хочется страшно? Или там совсем жесть?) Вряд-ли же)
Гость
Ну это надо Вашего мужа знать. У меня первому мужу только скажи...)))) А вот второй не готов к инициативе со стороны женщины. Но мне с ним и так хорошо. Но если б было не очень, все равно никогда ничего бы не сказала. Не поймет.
Гость
Пробуйте разговаривать. В расслабленной обстановке, за бокалом вина, издалека.... Или направляйте его прямо в постели, когда страсть и откровенность и желание.... Сами пробуйте сделать то, что хочется, и его просите... Нежно, на ушко... Все получится... Дерзайте. Секс с любимым это таинство и оно прекрасно, и к стеснению и заморочкам отношения не имеет... Это ваша территория, вы и так уже обнажены и напоказ друг другу, чего стесняться? Любите друг друга...
Ника.
Подари мне своего мужа. Я в отличии от тебя любить его буду. К тому же моему сыну нужен папа.
Гость
Я тоже раньше стеснялась в плане интима что-то предложить и даже самой пойти на встречу , очень была зажата .муж сел объяснил и дал понять что он для меня не чужой , а свой ) и стесняться не надо его . Я потихоньку начала раскрепощаться . Его слова : днем ты жена , а ночью ты любовница ..
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?12 ответов
- Секс проблемы12 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?82 ответа
- Секс с любовниками52 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов