Девушки неужели вам нравится вкус спермы?
Тут попробовал на вкус свою сперму ради интереса. Вкус очень станный, такой терпкий. Если коротко - вкус отвратительный. Девушки, неужели вам нравиться на вкус мужская сперма? Или вы это для нас, мужчин, глотаете?
Алекс
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 293 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
562 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вот всегда питаюсь этими продуктами и если есть возможность то кушать ананас,он делает приятной сперму на привкус .Я вот постоянно ем такую еду и не оторвать мой ротик от моего члена,ибо раз 5 в сутки я отсасываю у себя с проглотиком так обильно,что ели успеваю глотать раз за разом.С вами был мальчик-сосочка по прозвищу Анджелика-автоминетчица..
Если бы парни не были бы эгоистами и уважали бы дамский пол,то им было бы не все равно,что какой спермой на вкус они кормят девушек,им бы лишь бы кончить в рот и получить кайф от и ещё вынуждают глотать,а сам он не пробовал у себя сперму какая она на вкус прежде чем вынуждать глотать? Анжелика-сосочка.
Гость
Если бы парни не были бы эгоистами и уважали бы дамский пол,то им было бы не все равно,что какой спермой на вкус они кормят девушек,им бы лишь бы кончить в рот и получить кайф от и ещё вынуждают глотать,а сам он не пробовал у себя сперму какая она на вкус прежде чем вынуждать глотать? Анжелика-сосочка.
Если я и беру член из попы в рот,так я беру из своей попы и готовлюсь к анальному сексу,так что у меня попа почище рта любого после зубной щетки,ибо ясосв член после попы потому,что мне нравится сосать член горячий и упоротый щадолбоенняй об попу,и ещё потому,что сосу в присутствии Левченко,которые балдеют от просмотра,как я беру член в рот,которым только что в попку и ели по самые яйца с вафельным домом.Меня сосать из попы в рот на публику возбуждает жутко,что аж кончаю под себя в припущенные трусишки.
Гость
Конечно не сгущека на вкус)
Но ради доставления удовольствия мужу. Зато какой эффект. Это как выпить столовую ложку лекарства)
Но ради доставления удовольствия мужу. Зато какой эффект. Это как выпить столовую ложку лекарства)
Гость
Я бы тоже свою попробовал бы
Но не решаюсь. Возбуждаюсь от вкуса смазки а сперму не пробовал ещё
Но не решаюсь. Возбуждаюсь от вкуса смазки а сперму не пробовал ещё
Анюта
У меня наверное со вкусом что то не так, люблю все что не особо то и вкусное. Своему парню часто делаю минет и всегда с удовольствием глотаю, мне даже как то нравится это делать. Иногда ночью, когда он спит возьму его член и ласкаю пока он обильно не кончит мне в ротик, потом лежу не отпуская, словно с любимой соской не могу расстаться, так и засыпаю сжимая во сне зубки.
Гость
Отлизал своей после секса , ну мне понравилось
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов