Гость
Статьи
Девушки неужели вам …

Девушки неужели вам нравится вкус спермы?

Тут попробовал на вкус свою сперму ради интереса. Вкус очень станный, такой терпкий. Если коротко - вкус отвратительный. Девушки, неужели вам нравиться на вкус мужская сперма? Или вы это для нас, мужчин, глотаете?
Алекс
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Я вот всегда питаюсь этими продуктами и если есть возможность то кушать ананас,он делает приятной сперму на привкус .Я вот постоянно ем такую еду и не оторвать мой ротик от моего члена,ибо раз 5 в сутки я отсасываю у себя с проглотиком так обильно,что ели успеваю глотать раз за разом.С вами был мальчик-сосочка по прозвищу Анджелика-автоминетчица..
Если бы парни не были бы эгоистами и уважали бы дамский пол,то им было бы не все равно,что какой спермой на вкус они кормят девушек,им бы лишь бы кончить в рот и получить кайф от и ещё вынуждают глотать,а сам он не пробовал у себя сперму какая она на вкус прежде чем вынуждать глотать? Анжелика-сосочка.
Гость
Гость
Если бы парни не были бы эгоистами и уважали бы дамский пол,то им было бы не все равно,что какой спермой на вкус они кормят девушек,им бы лишь бы кончить в рот и получить кайф от и ещё вынуждают глотать,а сам он не пробовал у себя сперму какая она на вкус прежде чем вынуждать глотать? Анжелика-сосочка.
Если я и беру член из попы в рот,так я беру из своей попы и готовлюсь к анальному сексу,так что у меня попа почище рта любого после зубной щетки,ибо ясосв член после попы потому,что мне нравится сосать член горячий и упоротый щадолбоенняй об попу,и ещё потому,что сосу в присутствии Левченко,которые балдеют от просмотра,как я беру член в рот,которым только что в попку и ели по самые яйца с вафельным домом.Меня сосать из попы в рот на публику возбуждает жутко,что аж кончаю под себя в припущенные трусишки.
Гость
Конечно не сгущека на вкус)
Но ради доставления удовольствия мужу. Зато какой эффект. Это как выпить столовую ложку лекарства)
Гость
Гость
судя по тому, как вы пишите, это вы на большее не способны. я в 10 лет знала больше о знаках препинания, нежели вы сейчас. поэтому кухня и готовка - это ваш удел
Вам бы тоже над грамматикой поработать, все с маленькой буквы.😂
Гость
Я бы тоже свою попробовал бы
Но не решаюсь. Возбуждаюсь от вкуса смазки а сперму не пробовал ещё
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова