Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
маньяк детектед. Голову лечи псих!
LoRd
Прикинь такой сюжет. Ты стянул с неё панталоны а там такой фан как у козлодоева в сарае)
От женщины зависит, какая она на подъем, одна пощечину даст, другая сонласится, а третья мягко отшутится, но сделает про себя выводы. Мы же не можем знать какая она)
Гость
Напиши, она согласится
Только подарки не выпрашивай
Это как бэ мужчина себя должен показать, а не наоборот..
Только подарки не выпрашивай
Это как бэ мужчина себя должен показать, а не наоборот..
Why not?
Купи селедку и облизывай
Гость
Нет, а что, может парень хорош окпжется даже не в поане техники , а ...просто милаха..
И завалит его заботой, вниманием..
И выпрашивать ничего не нужно
И завалит его заботой, вниманием..
И выпрашивать ничего не нужно
Гость
спроси через ее мужа
Гость
С таким ником, автор, не знаю, не знаю... вы , главное, в смс так не подписывайтесь
МАРГО
Я сразу представила если бы мне предложили! Я бы возбудилась мммм.... но не разрешила.
Гость
От женщины зависит, какая она на подъем, одна пощечину даст, другая сонласится, а третья мягко отшутится, но сделает про себя выводы. Мы же не можем знать какая она)
Вот поэтому и страшно. Не знаешь ведь как она среагирует на предложение заняться сексом. Одна обидится, что не пристаёшь к ней и не соблазняешь её. Другая обидится, что пристаёшь к ней и хочешь соблазнить её. Все девушки ведут себя по-разному. И из-за этого не знаешь как вести себя с ними, чтобы не испортить с ними отношения. Не знаешь ведь о чём они думают и чего они хотят от тебя. Отношения можно испортить в любом случае или же можно попасть во френдзону. Так что в любом случае это риск.
Гость
Вот поэтому и страшно. Не знаешь ведь как она среагирует на предложение заняться сексом. Одна обидится, что не пристаёшь к ней и не соблазняешь её. Другая обидится, что пристаёшь к ней и хочешь соблазнить её. Все девушки ведут себя по-разному. И из-за этого не знаешь как вести себя с ними, чтобы не испортить с ними отношения. Не знаешь ведь о чём они думают и чего они хотят от тебя. Отношения можно испортить в любом случае или же можно попасть во френдзону. Так что в любом случае это риск.
А кто не рискует, тому девки не дают. Если хочешь трахать, то надо рисковать.
Гость
Так не бойся ей предложить потрахаться. Не даст, так не даст. А может даст. Риск это благородное дело. А рисковать не будешь, то никто тебе никогда не даст. Если эта тебе не даст, то другая тебе даст. Так что ищи ту, которая тебе не откажет. Лучше тpaxaть, чем дpoчить.
Гость
Да никто не даст - рискуй, не рискуй. Хоть зарискуйся. Проверено опытным путем... Ну, разве что такая неликвидная, что уж лучше *** всю жизнь.
Гость
Так не бойся ей предложить потрахаться. Не даст, так не даст. А может даст. Риск это благородное дело. А рисковать не будешь, то никто тебе никогда не даст. Если эта тебе не даст, то другая тебе даст. Так что ищи ту, которая тебе не откажет. Лучше тpaxaть, чем дpoчить.
Рискуй-не рискуй, всё равно никто не давал никогда и не даёт. Проверено на опыте. Разве что такой неликвид, что уж лучше всю жизнь ***.
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс285 ответов
- Оральный секс92 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+48 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем мне очень хочется сделать ей куни... Просто хочется сделать ей приятно. Без каких-либо либо обязательств.
Но сказать ей страшно... Боюсь испортить отношения те что есть. Уже думал может в смс написать или вообще с другого номера и посмотреть что ответит.
В общем хочется и страшно предложить.