Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
страшно? не езди
Гость
У нас север от Мурманска до Чукотки. Куда имено?
Гость
Какая специальность? Компания? Какой у вас стаж?
Гость
а по здоровью там коммисию пройдете?
плюс не забывайте, что климат на здоровье плохо отразится!
плюс не забывайте, что климат на здоровье плохо отразится!
О, автор, я как раз из Мурманской области, только из города другого, но рядом. Сама сейчас не там, но почему бы и не поехать за интересным опытом? Увидите крайний север, покатаетесь на лыжах в мае, да и вообще зима там уххх какая настоящая! Поезжайте! А вам контракт предлагают? На сколько ваша работа там ?
Знаю семью, которая переехала из одного очень жаркого летом города в Мурманскую область с детьми. Лет 7 ,наверное, уже работают в школе. Если вам все предоставляется, то попробуйте. Но вот про льготы мои знакомы говорят, что их практически на севере не осталось. Разве что отпуск большой.
Гость
О, автор, я как раз из Мурманской области, только из города другого, но рядом. Сама сейчас не там, но почему бы и не поехать за интересным опытом? Увидите крайний север, покатаетесь на лыжах в мае, да и вообще зима там уххх какая настоящая! Поезжайте! А вам контракт предлагают? На сколько ваша работа там ?
Я тоже из Мурманской области, Полярные Зори, и да, Оленегорск неплохой город, можно поработать для опыта, автор!
Сказали могу хоть навсегда проезжать работать 😀 учителем в школе. Просто я никогда не была на севере, и еду совсем одна
Знаю семью, которая переехала из одного очень жаркого летом города в Мурманскую область с детьми. Лет 7 ,наверное, уже работают в школе. Если вам все предоставляется, то попробуйте. Но вот про льготы мои знакомы говорят, что их практически на севере не осталось. Разве что отпуск большой.
Губернатор указ дал, что северные молодым специалистам до 35 будут платить с первого дня работыю Зарплата получается больше в два раза ,чем сейчас
Форум: Работа
Всего: 145 644 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Хочу чтобы меня уволили13 ответов
- Постоянно пишут после работы7 ответов
- Вас на работе тоже третируют бабки 60-65?22 ответа
- Мне 36 лет, а моим начальницам по 20-2215 ответов
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?14 ответов
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?19 ответов
- Работа массажистом2 ответа
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей20 ответов
- Не сработалась с двумя женщинами коллективе13 ответов
- Вахта, обманули24 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Вас на работе тоже третируют бабки 60-65?22 ответа
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей20 ответов
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?19 ответов
- Мне 36 лет, а моим начальницам по 20-2215 ответов
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?14 ответов
- Не сработалась с двумя женщинами коллективе13 ответов
- Хочу чтобы меня уволили13 ответов
- Постоянно пишут после работы7 ответов
- Работа массажистом2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема