А я настолько люблю, что пихаю себе все вподряд в анал и в писечку, пока парней нету. Мама и бабушка говорят, что я достала, все время ножки стула, скалка, овощи длинные и прочее в говне или странно пахнут. А я принюхиваюсь и балдею.. так что делай, когда хочешь, это замечательно 🍆🏑🪑 🥰
Гость
[2133615171]
Не советую! При фистинге , мышцы растягивается так, что после не восстанавливается!
Гость
[2133615171]
Гость
А я настолько люблю, что пихаю себе все вподряд в анал и в писечку, пока парней нету. Мама и бабушка говорят, что я достала, все время ножки стула, скалка, овощи длинные и прочее в говне или странно пахнут. А я принюхиваюсь и балдею.. так что делай, когда хочешь, это замечательно 🍆🏑🪑 🥰
Мужика тебе надо, с хорошим трахом!
Гость
[2670648747]
А меня брат в детстве ногой в *** трахал, так я теперь прусь по фистингу.
Гость
[1566050549]
Попробуй!
Гость
[1566050549]
Гость
Ты хоть презервативы налевай на предметы вожделения, а то домашним наверное не очень приятно говняной скалкой тесто раскатывать, да и рагу овощное наверное не очень с привкусом твоего нутра. А вообще нужно гегиену соблюдать в таких делах.