Гость
Статьи
Парень очень сильно …

Парень очень сильно хочет куни, а я нет

Парень постоянно просит сделать мне куни, а я отказываюсь. Мне не нравится, что делать? Стыдно перед ним
Анни
12 ответов
Последний — Перейти
Мими
Расслабься и дай
Гость
Мими
Расслабься и дай
Ему должно быть стыдно,а не вам. Он -скрытый *** или слабая потенция у него.
Нафаня
Гость
Когда ты у него на ротана брало, у него упал? Так это не его вина - просто при свете тебя было видно
Гость
Хлоргексидином сполоснитесь и норм
Гость
Гость
Почему он скрытый ***? Что не так в оральных ласках?
Анни
В остальном сексе все прекрасно. Он меня очень даже устраивает. С эрекцией проблем нет. Просто он постоянно говорит о куни, а я не хочу
Анни
Гость
Хлоргексидином сполоснитесь и норм
Так это я не хочу, а не он
Анни
Гость
Желание сделать девушке куни - гейство?
Гость
Анни
Желание сделать девушке куни - гейство?
Да.
248295
Гость
Да.
Как же Вы скучно живете)
Гость
248295
Как же Вы скучно живете)
Это вы скучно живете,если ныряние в пилотку вам кажется самой главной веселостью в жизни. Я тоже делал куни раньше. Но я никогда не требовал чтоб мне разрешили делать его,не рвался всеми силами за бруствер лобка. Больше ,как снисхождение было с моей стороны. Постепенно куни вовсе сошло на нет и он не нужен ни мне ни моей девушке.
248295
Гость
Это вы скучно живете,если ныряние в пилотку вам кажется самой главной веселостью в жизни. Я тоже делал куни раньше. Но я никогда не требовал чтоб мне разрешили делать его,не рвался всеми силами за бруствер лобка. Больше ,как снисхождение было с моей стороны. Постепенно куни вовсе сошло на нет и он не нужен ни мне ни моей девушке.
Разве речь шла о самом главном? Просто Вы посчитали себя в праве ставить диагнозы, я сочла это некорректным, вот и всё)
И, кстати, я девушка, так что вот про ныряние там совсем лишнее;)
Форум: Секс
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы