Девушки, подскажите, зачем в постели с мужчиной вибратор? Чтобы мне было приятно, когда он не может второй раз? Мой мужчина сказал, что с бывшей всегда был с игрушками и вибраторами в постели, спросила его- ок, а у нас будет? Ответ- Зачем? Нет. Он не хочет мне сделать приятно, а ей хотел? Типа мне и так норм и это все несерьезно, чтобы мне свой собственный вибратор покупать и хранить? Не понимаю
Я нормальная, нет я не фригидая. Мне просто с парнями не везёт то встречаются алкаши разведение с детьми, порой сидишь думаешь блядььь но почему этим шалавам *** всё самое лучшие парни чёрт возьми ведь на таких ещё женятся 😞😞😞 а нормальные девушке идиоты достаются.
Может, надо посмотреть на себя, поискать недостатки в себе?
Гуля
[1648971483]
Девушка
😱😱😱 Фу какие вы все гнилые люди ужас, как мне вас всех жаль, как хорошо что я хорошая девочка
Этим ты не становишься лучше на самом деле.
Девушка
[1665453057]
Гуля
Может, надо посмотреть на себя, поискать недостатки в себе?
Что мне их искать, у меня их нет.
Девушка
[1665453057]
Гуля
Этим ты не становишься лучше на самом деле.
Ты не права, я на оборот хорошо что это не разу не делала.
Гуля
[1648971483]
Девушка
Что мне их искать, у меня их нет.
Людей не бывает без недостатков. Если что-то не получается, то оно делается как-то неправильно.
Гуля
[1648971483]
Девушка
Ты не права, я на оборот хорошо что это не разу не делала.
Попросите его подарить на ДР его, или уточните, может у его бывшей были ее игрушки, которые были куплены до него) А так, к слову, вибратор очень приятная вещь) он дарит большое разнообразие в постели) Я свои игрушки брала на https://lovemonster.ru
Гость
[940701680]
Девушка
Если ты себя очень сильно любишь, бросай его на хуййй и ещё скажи ему хуярььь блядьььььь к бывшей и живи с ней 👌👌👌
Может по этому она и стала бывшей) Можно и ей это не нравилось. А мужчина просто надел корону.
чечня на связи
[1187871301]
вы наверно так говорили, что он подумал что вам это неприятно
Гость
[283618703]
Девушка
У меня проблем нет у меня всё отлично с психикой👌👌👌👌, проблемы у тех кто пользуется этим Чартовой дранью, я вообще от всего в шоке как можно себя в любимую милую это сувать вообще это какое-то насилие над своим телом, когда я его из каробке достала я понять долго не могла что это такое потом до меня до ходить стала что это 😱😱😱
Господи как ты *** Зачем сидишь тут тогда святая невинность
Мой мужчина сказал, что с бывшей всегда был с игрушками и вибраторами в постели, спросила его- ок, а у нас будет?
Ответ- Зачем? Нет.
Он не хочет мне сделать приятно, а ей хотел? Типа мне и так норм и это все несерьезно, чтобы мне свой собственный вибратор покупать и хранить? Не понимаю