Мужчины для утех
Самая
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А подрочить нельзя?
Каждая вторая тема на форуме о том, что мужчины с СЗ хотят только секса без обязательств.
Вы себе очень льстите, если думаете, что любой парень из Тиндера в вас влюбится и будет хотеть жениться.))
Вы себе очень льстите, если думаете, что любой парень из Тиндера в вас влюбится и будет хотеть жениться.))
Только скажите мужчине,что не хотите серьезных отношений-он будет в восторге. Выбирайте женатого или в разводе с адовым самомнением.
Гость
Да, есть такие мужчины! Просто их нужно выискать среди других, которые знакомятся с другими целями. А эти, которые "только для секса", - их довольно много! Они тоже фокусируются в основном только на интиме, безо всяких отношения, безо всяких браков, семей, детей, и так далее.
Вот вам как раз такой персонаж и нужен. Он будет регулярно с вами встречаться и и радовать вас в постели. Это могут быть и женатые мужчины, и свободные. Но с женатыми я бы вам не советовала встречаться. Уж слишком много с ними сложностей, ограничений и неприятностей. Удачи!
Вот вам как раз такой персонаж и нужен. Он будет регулярно с вами встречаться и и радовать вас в постели. Это могут быть и женатые мужчины, и свободные. Но с женатыми я бы вам не советовала встречаться. Уж слишком много с ними сложностей, ограничений и неприятностей. Удачи!
Гвоздь
В слседней теме пацан с некрасивым лицом ноет, что никто не дает. Может сжалишься?
В
"Никто не любит быть использованным". Да и фильм "Секс по дружбе" посмотрите.
Самая
Да, есть такие мужчины! Просто их нужно выискать среди других, которые знакомятся с другими целями. А эти, которые "только для секса", - их довольно много! Они тоже фокусируются в основном только на интиме, безо всяких отношения, безо всяких браков, семей, детей, и так далее.
Спасибо за ответ!
С женатыми не хочу связываться, там проблем не оберёшься. Да и женская солидарность присутствует.
С женатыми не хочу связываться, там проблем не оберёшься. Да и женская солидарность присутствует.
Гость
Я просто не воспринимаю парней и мужчин, которые сидят на женском форуме, всерьёз.
Чисто моё личное восприятие )
Чисто моё личное восприятие )
Я тут не сижу.
Взял только сейчас телефон и в ленте новостей увидел, что дама хочет секса👌
Я - добрый и отзывчивый😁
Как "Черный плащ" на крыльях ночи - спешу к вам на помощь💪🥒
Отказываетесь?
Тогда не плачьтесь на отсутствие секса😉
Взял только сейчас телефон и в ленте новостей увидел, что дама хочет секса👌
Я - добрый и отзывчивый😁
Как "Черный плащ" на крыльях ночи - спешу к вам на помощь💪🥒
Отказываетесь?
Тогда не плачьтесь на отсутствие секса😉
У жены есть такой)) идеальный любовник ещё и в этом (что ничего не надо кроме отодрать))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сходите на выставку карбюраторов.
Форум: Секс
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Оральный секс40 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс40 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассталась с мужчиной, работаю на хорошей должности и могу себя обеспечить. Занимаюсь спортом и встречаюсь с друзьями. Но вот сейчас очень большая нехватка секса. Вибратор есть, но это не то. Не хочется приглашать незнакомого парня из Тиндера.
Как встречаться с мужчиной, чтобы он не влюбился и не требовал серьёзные отношения? Где вы находите мужчин для секса? #мужчиныдлясекса