Вопрос к мужчинам
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Да было, ничо просто задерживал дыхание и пытался уловить свежие потоки воздуха
Гость
бывало. главное, чтобы всем было хорошо.
Гость
Интересно что она думает про то что она воняет
Или она бомжиха?
Или она бомжиха?
Гость
Это не мужской форум! Иди работать и плати налоги!
Гость
Бежал к урологу срочно
Гость
Непосредственно когда лизали ей например?
Гость
Ну воняет - и воняет... В гараже тоже воняет... всякими техническими жидкостями. И что? В гараж не заходить?
Вообще, сколько знаю... воняло только от одной, то есть менее 1% близко-знакомых женщин.
Сперва поразился этому, мягко говоря, запаху... ведь раньше даже не догадывался, что такое бывает вообще. Но, как всегда, привык в реале... быстро адаптироваться и не реагировать на любые женские минусы... и т.п. проявления... так что...нормально.
Ужаснуло - другое. После секса, вместо того, чтобы сходить в ванную - она подтёрлась колготками. Но я ей всё равно ничего не сказал.
Это ведь только у женщин "привычка": выискивать повод.
Вообще, сколько знаю... воняло только от одной, то есть менее 1% близко-знакомых женщин.
Сперва поразился этому, мягко говоря, запаху... ведь раньше даже не догадывался, что такое бывает вообще. Но, как всегда, привык в реале... быстро адаптироваться и не реагировать на любые женские минусы... и т.п. проявления... так что...нормально.
Ужаснуло - другое. После секса, вместо того, чтобы сходить в ванную - она подтёрлась колготками. Но я ей всё равно ничего не сказал.
Геннадий Баребухов
Хлорочкой потер и всё.
Гость
Я не нюхал то место, о котором ты говоришь. Могу сказать, что от многих девушек просто плохо пахнет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Геннадий Баребухов
Вы можете носом дотянуться до своего члена?)))) даже если вы член помоете утром, к вечеру он может попахивать. Так что не надо нас сказок.
Неееет. На 3-й день если не мыть, вонять начинает даже через трусы. Когда на стульчике сидишь. Если член помыть, то он НЕ ВОНЯЕТ. Принюхайся у кого-нибудь, сама поймешь.
Гость
Объясняю как медик) У таких дам , скорее всего, дисбактериоз микрофлоры. Т.е., ничего серьезно-заразного, но неприятно. Особенно, если дева не утруждается гигиеной. Понимаю, о чем вы - я занимаюсь эпиляцией. Некоторые , действительно, приходят по вечерам после работы - и дыхание приходится задерживать. (((
Гость
Было пару раз. Ну что скажу, я не враг себе. Да и эрекция сразу пропадала. Как выпутывался из этой ситуации. Да сказал просто что день тяжелый, не в настроении. К слову мне ща 29, на тот момент было около 27 и партнерша начала, да блин, болячки молодеют, с сожалением на меня смотрела. Пришлось соглашаться, так она как специально старалась реанимировать меня. Блин еле ушел😆😆😆 да и вообще женщинам могу сказать, что если партнер сначала чуть ли одежду с вас не рвет, страсный и тд, а потом у него падает, дело явно вас. Исключение разве что муж или постоянный партнер, уж поверьте)
Гость
Обычно аккуратных и чистоплотных мужчин от таких девушек воротит.
Геннадий Баребухов
Было пару раз. Ну что скажу, я не враг себе. Да и эрекция сразу пропадала. Как выпутывался из этой ситуации. Да сказал просто что день тяжелый, не в настроении. К слову мне ща 29, на тот момент было около 27 и партнерша начала, да блин, болячки молодеют, с сожалением на меня смотрела. Пришлось соглашаться, так она как специально старалась реанимировать меня. Блин еле ушел😆😆😆 да и вообще женщинам могу сказать, что если партнер сначала чуть ли одежду с вас не рвет, страсный и тд, а потом у него падает, дело явно вас. Исключение разве что муж или постоянный партнер, уж поверьте)
Да да, бывало у меня такое. Правда, не из за вони. А просто у женщины был живот некрасивый. Дряблый как мешок.
Гость
Я не могу понять,ванны рядом не было? Когда все это было? Или просто неудобно было намекнуть ?
Геннадий Баребухов
Да, это правда. Женщины очень часто имеют неприятный запах тела и волос. Недаром же они вкладывают деньги в косметику. Косметика для того и создана, чтобы скрывать недостатки🙂
Это печально. Много денег и стараний у них уходит чтобы скрыть свои врожденные недостатки. Хорошо хоть мужиков эта беда обошла стороной. Член помыл - и молодец!
Гость
Это печально. Много денег и стараний у них уходит чтобы скрыть свои врожденные недостатки. Хорошо хоть мужиков эта беда обошла стороной. Член помыл - и молодец!
ой не скажите.Иногда мимо проходишь некоторых,***,думаю,как с ними спят ? Я даже не знаю или запах пота такой,или запах немытого тела .
LioneSS
Ну воняет - и воняет... В гараже тоже воняет... всякими техническими жидкостями. И что? В гараж не заходить?
У женщин в пять раз обоняние сильнее. Какой выискивать повод, вы о чём?
Ваша знакомая, мягко говоря, грязнуха.
Ваша знакомая, мягко говоря, грязнуха.
LioneSS
Мужчины, знали бы вы как ВЫ воняете. Особенно вечером, после работы.
LioneSS
Бред. Проблема в твоей башке. Здоровый мужчина может всё ахать, лишь бы не вызывала отвращения. Девушка у тебя не вызывала отвращения, раз за ней пошёл, на неё встал. Если упал, проблема в твоей психологии. Ну и простату неплохо бы проверить
LioneSS
Какой народ извращённый на вумане. Мама, я худею.
Автор
Болезнь у нее какая-то и теперь она есть и у тебя))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делали в такой ситуации?😀