Гость
Статьи
Переспать разок

Переспать разок

Я у себя в соцсети на странице в статусе указала, что мне интересно в мужчине в сексуальном плане. Многие мою надпись не понимали, но нашлись такие кто в теме. И вот списались с одним красавцем, 35 лет, по внешности он меня устраивает, моим интересам отвечает полностью.
Но. Послушала его музыку, там шансон и много матерных песен. По фоткам он какой-то... что-то от гопника), и в общении проскальзывает что он нервный, просто пока еле сдерживается (а то я сольюсь). Стали бы встречаться с мужчиной, который настораживает, но сексуально привлекает?
Кросс
12 ответов
Последний — Перейти
хочется вам приключений на ж.опу? вперёд и с песней.
Гость
Лучше встретиться, чем дома просидеть .
Гость
И шансон и матерные песни - не показатель, что человек плохой. Многие психи классику слушают, так они успокаиваются
.. звезда моя
Секс под Мурку? Нет, я бы не стала, это как с красивой глупой бабой, красива, пока молчит.
Гость
В статусе указали, что верхний нужен? Ну тогда всё ясно.)
Кросс
Гость
Лучше встретиться, чем дома просидеть .
Вы это серьезно? Даже если есть вероятность риска? Я в сомневашках, на на 60% готова встретиться.
Кросс
Гость
В статусе указали, что верхний нужен? Ну тогда всё ясно.)
Нет, не из БДСМа. Меня не надо унижать и пиз д ить меня тоже не надо, вот и опасаюсь.
Гость
Кросс
Вы это серьезно? Даже если есть вероятность риска? Я в сомневашках, на на 60% готова встретиться.
Я серьёзно, лучше встретиться, чем напридумывать себе отмазки и никуда не идти.
Гость
Так тебе встречаться надо или чтобы палку тебе присунул? Ты бы уж определилась.
Гость
Кросс
Правильно. Для мужа такой не подходит, но для секса подойдёт.
Гость
Кросс
Нет, не из БДСМа. Меня не надо унижать и пиз д ить меня тоже не надо, вот и опасаюсь.
А по другому этот ваш кадр, от которого вы потекли, не умеет. Так что готовьтесь.
Гуля
С теми, кто склонен к уголовщине или обладает низким интеллектом, встречаться не стоит.
Форум: Секс
Всего: 72 393 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова