А есть такие, кто не любит куни?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Культ девственности1 769 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не люблю делать куни.
Лижешь лижешь.
Она вся стонет кричит.
Ногами голову сжимает, аж уши болят.
И столько сока, что захлебнуться можно.
Лижешь лижешь.
Она вся стонет кричит.
Ногами голову сжимает, аж уши болят.
И столько сока, что захлебнуться можно.
Гость
А мне не нравится ми/нет, считаю его омерзительным и никогда не делала, зато обожаю куни.
Гость
Дааа, автор! Я ваша единомышленница и сама хотела даже из любопытства создать такую же тему) тоже самое, тоже ощущаю это, как будто парень себя принижает этим, я мужчину своего слишком уважаю для этого. И самой чисто физически это особого кайфа не доставляет. А руками и пальцами - даа! Даже в сравнение не идет. Правда я не могу сказать, что минет мне прям очень нравится делать, просто приятно и сам факт нравится, что мужчина кайфует.
Гость
Дааа, автор! Я ваша единомышленница и сама хотела даже из любопытства создать такую же тему) тоже самое, тоже ощущаю это, как будто парень себя принижает этим, я мужчину своего слишком уважаю для этого. И самой чисто физически это особого кайфа не доставляет. А руками и пальцами - даа! Даже в сравнение не идет. Правда я не могу сказать, что минет мне прям очень нравится делать, просто приятно и сам факт нравится, что мужчина кайфует.
Согласен насчёт пальцев. Но минетчиц презираю. Есть в них что то брезгливо унизительное, недостойное человека. Исключение могу сделать только для жены. То есть если она больше никому не cocaла.
Гость
Да только 5 мужиков из 100 умеют правильно куни делать и доводить им партнершу до оргазмов. Остальные просто лижут все, что между ног, не понимая, что удовольствия женщине от этого нет. Пора бы уже усвоить, что лизать и посасывать нужно иминно клитор.
Рома
Я люблю лизать очень
Гость
Да только 5 мужиков из 100 умеют правильно куни делать и доводить им партнершу до оргазмов. Остальные просто лижут все, что между ног, не понимая, что удовольствия женщине от этого нет. Пора бы уже усвоить, что лизать и посасывать нужно иминно клитор.
Его, т.е. клитор, лучше пальцами. От рук ощущения острее, чем от языка. Поэтому руки лучше.
Гость
Не нравится вообще ОС, ни куни, ни минет. Просто не возбуждает это, удовольствие не получаю от процесса.
Гость
Не нравится вообще ОС, ни куни, ни минет. Просто не возбуждает это, удовольствие не получаю от процесса.
А я если честно, от классики так не балдею, как от ос.
Ос как-то интереснее что ли))
Просто мой мужчина не кончает от минета. А я бы хотела, чтобы кончал, и чтобы без классики потом. Но нет, говорит хочу к тебе туда внутрь
Просто мой мужчина не кончает от минета. А я бы хотела, чтобы кончал, и чтобы без классики потом. Но нет, говорит хочу к тебе туда внутрь
Гость
Ну ты и дырявая мачалка, это ж надо сотню через себя пропустить. Ужсс.
Гость
А я если честно, от классики так не балдею, как от ос.
У вас навязчивая идея. Кончать в рот противоестественно. Это как мочиться в постель. Вот попробуйте сами в постели пописать, поймёте что мужчина чувствует, когда вы его заставляете в рот кончить.
Автор х
Ни то ни другое .
Гость
Понравилось???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ester
Те же предпочтения, что у автора.
Не люблю куни. Мне намного больше нравится, когда мужчина целует и ласкает грудь.
Минет очень нравится. Настолько, что не преставляю себе секса без него.
Не люблю куни. Мне намного больше нравится, когда мужчина целует и ласкает грудь.
Минет очень нравится. Настолько, что не преставляю себе секса без него.
Гость
Я не то чтобы не люблю - меня раздражает куни, даже если оргазмирую от него. Во время куни думаю все время - да хватит уже, вставь мне в конце концов. Поэтому куни воспринимаю как великое одолжение мужчине и пытаюсь незаметно отмазаться. Небритость, кстати, не спасает - пробовала.
Гость
Мне не нравиться просто по ощущению. Мокро и противно. Не один мужик делал, не нравиться! И вообще, от мужиков кроме сильного длительного тратараха ничего не хрчу. Хотя нет, один пальцем делал - супер, как то внутри нажимал - было божественно.... и сама себе делаю приятно пальцем очень легко. Но эти все лизания - противно, и выглядит смешно.
Гость
А пальцами-руками - люблю только тогда, когда тебе под юбку руками залезли ( да, наверное, когда я в одежде именно)кратковременно. Когда при сексе тебе там долго руками лапают - не люблю, особенно, когда имитируют движение члена, натереть даже могут, или ногтями царапаются.
Нижний
Очень обожаю делать сочный куни до окончания мне в ротик и на лицо
Нижний
+79003292948
Форум: Секс
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?2 ответа
- Изменила с 3 друзьями мужа15 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это16 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу59 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта71 ответ
- Не случилось интима с парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Секс после 40110 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта71 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу59 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Женская мастурбация20 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это16 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С другой стороны, мне очень нравится делать минет. Но когда мне лижут - нет.
Есть ещё такие?