Автор, у меня то же самое, только я мужчина и так живу с женой уже более 10 лет. И только сравнительно недавно и очень постепенно я стал ей объяснять как оно есть на самом деле, а до этого мастурбировал, при чем так, что она вообще даже не догадывалась об этом. Все, что Вы пишете у меня было, все эти мысли, и не желание мастурбировать, и обиды, и страхи что не поймет если что узнает, и нежелание изменять. оказалось, что все-таки она смогла понять, по крайней мере частично. Но, я с ней 15 лет, видимо меня с женой держит что-то значительно более сильное. У Вас, возможно, ситуация иная. Если Вы считаете, что ваша взаимная любовь достаточно сильна и хотите строить долгую жизнь с этим человеко - начинайте постепенно рассказывать ему, Но будьте готовы к тому, что он больше хотеть не станет, но, возможно, этот вопрос совместно будет легче решать. Но это точно всю будущую жизнь будет требовать сил и Ваших и его даже в случае полного взаимопонимания.
С другой стороны, например, есть мнение, что секс на первом свидании это вполне логичная процедура для того, что бы определить сексуальную совместимость и не тратить время на то, что не подходит. Вы с парнем, судя по всему, сильно отличаетесь в этом плане, поэтому, вполне возможно, следует поискать другого.
Он удовлетворяет меня, но не может так часто, как надо мне. И постоянно меня это бесит.
Изменять не хочу, как с этим бороться?