Гость
Статьи
В 20 все были …

В 20 все были неопытные в сексе?

Не понимаю,как ощущается оргазм,и что значит кончать? Удовольствие испытываю,там мокро все,но не особо понимаю оргазм это или нет?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, это не оргазм, раз ты спрашиваешь. При оргазме колбасит, ты будто в астрал вылетаешь на несколько секунд. Когда это почувствуешь, то тогда сомнений не возникнет, оргазм это или нет. Учись получать сама с собой, лучше всего с душем получается, 100% получишь.
Жужу
Да, опыт приходит со временем. Сами посудите, сначала вам с партнёром надо психологически к друг другу притереться. Иногда, даже если кажется, что ты на все сто доверяешь партнёру, то не хочется какими-то замечаниями и поправками портить момент близости. Это здорово, что Вы получаете кайф от самого процесса, значит и оргазм научитесь получать. Как начать испытывать оргазм? На самом деле, оргазм - это рефлекс, поэтому при отсутствии полной фригидности, что может быть обусловлено только расположением нервных окончаний, можно научить себя вырабатывать рефлекс. Если Вы кончаете наедине с собой, например, когда стимулируете клитор или при помощи вибратора, то не стесняйтесь делать это во время секса, конечно, обговорив с партнёром, если он не против и его это не смущает. Далее просто доведите себя до оргазма как обычно, но во время вагинальной стимуляции или полового акта. И после этого убирайте вибратор/ переставайте себя стимулировать пальцами все раньше и раньше каждый раз пока не натренируетесь кончать с партнёром. Попробуйте)
Гость
Для меня оргазм - это неконтролируемая пульсация и спазм внутри. Я не схожу с ума от несусветного восторга и непереносимого удовольствия. Приятно. Не более. И для меня оргазм вовсе не является смыслом секса, хотя получаю его часто.
Имейте в виду: многие женщины первые оргазмы начинают лишь к 30 годам испытывать. И это не зависит ни от опыта, ни от мужчины. Может, Вам просто рано? Время не пришло?
Гость
Гость
Для меня оргазм - это неконтролируемая пульсация и спазм внутри. Я не схожу с ума от несусветного восторга и непереносимого удовольствия. Приятно. Не более. И для меня оргазм вовсе не является смыслом секса, хотя получаю его часто.
Имейте в виду: многие женщины первые оргазмы начинают лишь к 30 годам испытывать. И это не зависит ни от опыта, ни от мужчины. Может, Вам просто рано? Время не пришло?
Что за чушь несёте? Я в 8 лет сама себя возбуждала и получала оргазмы, первый раз от мальчика, который делал куни, в 12.
Arkadi
Я люблю рости женскиє строгим як ці люди називаюця
Гость
Нет, это не оргазм. Попробуй с душем, при чем много раз, пока не получится. Ну и ты должна знать, где находится клитор) Я тоже в 20 еще не знала что такое оргазм, хотя пыталась узнать тысячи раз.
гость
Я в 20 об учебе думала, и тебе советую, потом будешь писать - я беременна, а парень слился, у меня двое детей, а муж алименты не платит детей кормить нечем
Гость
Гость
Что за чушь несёте? Я в 8 лет сама себя возбуждала и получала оргазмы, первый раз от мальчика, который делал куни, в 12.
А трахаться во сколько лет начала?
Гость
Гость
А трахаться во сколько лет начала?
Сразу же, как захотела. Трахаться же хорошо и приятно.
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем