Обрезание
Хочу сделать обрезание! Расскажите, как ощущения, есть ли разница в сексе с обрезанием и без него!
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вы клитор или крайнюю плоть?
Я думаю разница есть если вы младенец и вырастаете с этим «удобством». Сомневаюсь что во взрослом возрасте это прям сильно повлияет, хотя.. я женщина))
Гость
Мало что чувствуешь, редко кончаешь, грубо говоря ориентируется на слух, минет тоже почти не чувствуешь , пальцем больше удовольствия получаетшь... Не делай!
Гость
Я как женщина скажу, что обрезание делает секс для женщины более приятным. Я думаю все и так прекрасно знают, что внутренность влагалища ребристая, а значит полное отсутствие кожи вокруг головки делают движения более приятными не только внутрь, но и наружу, из-за того, что лучше чувствуется венец головки. Т.е. без кожи там, секс для женщинв, намного приятнее. Мой муж обрезан. Знаю, о чем говорю. Что испытывает мужик сказать не могу.
Гость
Я как женщина скажу, что обрезание делает секс для женщины более приятным. Я думаю все и так прекрасно знают, что внутренность влагалища ребристая, а значит полное отсутствие кожи вокруг головки делают движения более приятными не только внутрь, но и наружу, из-за того, что лучше чувствуется венец головки. Т.е. без кожи там, секс для женщинв, намного приятнее. Мой муж обрезан. Знаю, о чем говорю. Что испытывает мужик сказать не могу.
Вот-вот. Особенно радует то, что прибор мужика всегда открыт. Если вы не женщина, то никогда не поймете ощущения от кожи вокруг головки. Она портивная, и еще мужики ее сами никогда не оголяют, она так и висит на торчащем члене, и думают что мы гнорми желением оголить головку. Она не приятная на ощупь. Поэтому мы и открываем ее, чтобы хоть член на член стал похож. Чтобы мужи понял, это то ощущение, когда у бабы между ног мотня из малых губ висит. И сисиьки обвисшие. Ка-то так. Саме лучшее для нас обреазение, это когда там все убрано у вас. Без весящей и собирающейся в складочки лишней кожи.
Гость
Вот-вот. Особенно радует то, что прибор мужика всегда открыт. Если вы не женщина, то никогда не поймете ощущения от кожи вокруг головки. Она портивная, и еще мужики ее сами никогда не оголяют, она так и висит на торчащем члене, и думают что мы гнорми желением оголить головку. Она не приятная на ощупь. Поэтому мы и открываем ее, чтобы хоть член на член стал похож. Чтобы мужи понял, это то ощущение, когда у бабы между ног мотня из малых губ висит. И сисиьки обвисшие. Ка-то так. Саме лучшее для нас обреазение, это когда там все убрано у вас. Без весящей и собирающейся в складочки лишней кожи.
Толстозадая старперка ты когда последний раз член то ссосала
Гость
Грамотно обрезанный член выглядит красиво. Как для женщин так и для мужчин. Точнее он вам Толе будет нравится. Ощущение станет другим. Больше в сексе это раз, просто ощущения при ходьбе это два. Из за снижения чувствительности головки член не будет от приятных ощущений вставать быстро, но будет вставать как и раньше. Т е. время на возбуждение станет дольше. Точнее если вас возбуждают, а вы не особо хотите то медленно, а если хотите, то тот сам моментально всанет.
Есть, поверьте, очень сильная) У меня бывший парень до этой операции был скорострел, больше 5 минут не мог выдержать. После процедуры 20-30 минут стабильно. Главное хорошего врача найти. Мой бывший делал в клинике врача с какой-то украинской фамилией, на о заканчивается, уже не помню... клиника его именем названа, он сам оперирует такое.
вы же понимаете, что делать обрезание в осознанном возрасте может быть даже опасно.. не просто так же есть какой-то определенный возраст для того, чтобы делать обрезание. швы могут разойтись, да и вообще шоковое состояние для вашего мч
Гость
вы же понимаете, что делать обрезание в осознанном возрасте может быть даже опасно.. не просто так же есть какой-то определенный возраст для того, чтобы делать обрезание. швы могут разойтись, да и вообще шоковое состояние для вашего мч
Бред пишете какой-то. Я делал обрезание в 24. Всё было легко, зажило за неделю, секс через месяц. Зато какой секс стал. Вообще пушка просто.
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа