Мы вместе полгода, все серьезно и про женитьбу он сам заговорил. Но вопрос про глотание у нас с первого секса, я не умею, не получается, все выплёвываю, а он обижается. Говорит, что придется учится так как он любит именно так, а если я не научусь, то будет искать на стороне умеющих.
Фу, какая грубая несчастная женщинка... У вас не было мудрой мамы, и вам не познать женского счастья(заглатывания йогурта) никогда. Потому вы и одна, и не нужны ни одному мужчине...Печально это все конечно.
Гость
[4062609634]
Я лучше буду одинокой и несчастной, чем чужие выделения глотать и минеты делать.
Гость
[2644035097]
Знаток
Фу, какая грубая несчастная женщинка... У вас не было мудрой мамы, и вам не познать женского счастья(заглатывания йогурта) никогда. Потому вы и одна, и не нужны ни одному мужчине...Печально это все конечно.
Глотайте йогурт на пару с мамой своей)Нам это не нужно)можете ещё шоколадную пасту и золотистую водичку глотать)
Гость
[851209868]
Гость
Я лучше буду одинокой и несчастной, чем чужие выделения глотать и минеты делать.
одинокий не значит несчастный а вот наступая себе на горло и выполняя омерзительные вещи, счастливой точно не будешь, просто будешь несчастной и неодинокой
Гость
[851209868]
Знаток
Ну, главное, чтоб ты мужчине понадобился, так что заглатывай старательнее
Гость
[118951814]
Гость
Ну так пусть и жрут слюни,сперму)а мы будем наслаждаться хорошими мужчинами с деньгами и вкусным красным вином под куни.
Вот надо же гордиться тем,что бабы в семье спермоедки и соски.Представляю такую мамашу,обучающую дочку на практике в реальных условиях.Трындец.