И кстати, понятие "***" придумали женщины, чтобы унижать тех женщин, которые более сексуальны и раскрепощены, потому что таким женщинам мужчины всегда отдают большее предпочтение. Из ваших уст же и звучит чаще всего, что мужчины женятся на блядях, а распрекрасные скромницы остаютмя одним. Мол, не справедливо.
Не путайте *** с сексуальностью и раскрепощенностью. Для нас *** это неверность женщины в первую очередь. Боишься связывать свою судьбу с той, которая ставит тебя на один уровень с другими. В любой момент такая женщина уйдет от тебя к более богатому или удачливому, более здорову чем ты. Вот это реально ***. А когда женщина тебя любят и ХОЧЕТ, ты видишь в ее глазах огонь, любовь, желание сделать тебе приятное, отношение как к своему господину (утрирую), то от такой женщины никогда не откажешься и покуй девстаенница она, скромница ли она или нет. И миллионы браков тому пример. Моя жена даже когда готовит мне сидит и смотрит как я ем)) говорит приятно видеть что тебе вкусно. ) человек все с душой делает
Поделитесь опытом, дамы