Гость
Статьи
Не хватает секса!

Не хватает секса!

Многие женщины жалуются что муж не устраивает в постеле. Подскажите, где же найти такую обеденную темпераментную женщину? Все бегут от меня как от огня, избегают секса, не выдерживают натиска в постеле...
Сладкий плен
13 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность
Может ты пахнешь на приятно? Или выглядишь? Попробуй пользоваться парфюмом и мятными конфетками, ну и да - душ минимум 2 раза в день (утром и вечером).
Гость
Она у тебя из плеч растет
Сладкий плен
Капитан Очевидность
Может ты пахнешь на приятно? Или выглядишь? Попробуй пользоваться парфюмом и мятными конфетками, ну и да - душ минимум 2 раза в день (утром и вечером).
С этим все норм. Одежда всегда чистая, носки только белые (нет ни одних черных, не люблю.) Дорогой парфюм, маникюр, подстрижен, причем "везде" не курю, приветлив.
Сладкий плен
Гость
Она у тебя из плеч растет
Нет. Просто слишком горячий
Они
Капитан Очевидность
Тебе же не помогает это
Капитан Очевидность
Они
Тебе же не помогает это
Не суди по себе жирушка.
Видимо твоё понятие "натиска" отличается от женского, раз бегут)
Сладкий плен
Judicious
Видимо твоё понятие "натиска" отличается от женского, раз бегут)
Так вот и вопрос, где найти такую, которая жадная до натиска и я бы хотел убежать? ))) Проще говоря - где ты моя маньячка?
Юля
Сладкий плен
Так вот и вопрос, где найти такую, которая жадная до натиска и я бы хотел убежать? ))) Проще говоря - где ты моя маньячка?
Так вы на сайт знакомств зайдите.Там скорее всего не просто маньячку а целого монстра встретите.Пока деньги не кончатся.
Гость
Юля
Так вы на сайт знакомств зайдите.Там скорее всего не просто маньячку а целого монстра встретите.Пока деньги не кончатся.
Чет мне кажется активные мужчины маньячек не ищут
Юля
Гость
Чет мне кажется активные мужчины маньячек не ищут
Вы совершенно правы.
Гость
Сладкий плен
Давайте вашу фотку, посмотрим, может и найдёте здесь свою маньячку) влюбится и будет хотеть вас постоянно))
Сладкий плен
Гость
Давайте вашу фотку, посмотрим, может и найдёте здесь свою маньячку) влюбится и будет хотеть вас постоянно))
Все в ЛС. Телефон см.выше
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем