Гость
Статьи
Не сдержала кал во …

Не сдержала кал во время анала

Мне очень нравится один парень. И недавно мы поссорились и он взял меня силой в попку. Дело в том что у него очень большой и я не смогла терпеть и ***. У кого была подобная ситуация? Как вы после этого смотрели парню в глаза? Я ему не разонравлюсь после этого?
Хотите видеть больше постов от автора?
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Красиво написано 💋
Гость
Анна
Да было и так
И какие ощущения?

Мне вот интересно, если при занятии АС внутри не пусто, ну то есть кал присутствует - для женщины физически это дискомфорт или нет?

Речь не идет о том, когда у дамы запор или что-то подобное.., скажем так - если кал мягкий (как каша) - это дело при ас будет мешать или, может быть, наоборот сработает как дополнительная смазка?)..

Интересует мнение женского пола, кто пробовал. Да и вообще, что думаете о таком?..
Мне такой расклад видится, как раз, мега сексуальным!))
Гость
Гость
И какие ощущения?

Мне вот интересно, если при занятии АС внутри не пусто, ну то есть кал присутствует - для женщины физически это дискомфорт или нет?

Речь не идет о том, когда у дамы запор или что-то подобное.., скажем так - если кал мягкий (как каша) - это дело при ас будет мешать или, может быть, наоборот сработает как дополнительная смазка?)..

Интересует мнение женского пола, кто пробовал. Да и вообще, что думаете о таком?..
Перед аналом все какают
Гость
Гость
И какие ощущения?

Обосрется
Гость
Гость
Перед аналом все какают
Как видим из ответов в этой ветке - не все).

По этому вопрос к женскому полу - Вам комфортней всё же покакать перед аналом или не какать перед аналом?))
Гость
Гость
Как видим из ответов в этой ветке - не все).

По этому вопрос к женскому полу - Вам комфортней всё же покакать перед аналом или не какать перед аналом?))
Покакать.
Гость
Гость
Покакать.
Раз отвечаете Вы - понимаю, что вы женщина?!, ибо в моем вопросе просил ответить именно женский пол!)

Тогда другой вопросик.
А если всё же не какать - то при дальнейшем ас это может вызвать физический дискомфорт? Или другие причины, не физического, а может быть, какого-то нравственного характера?).. ну вроде «как это я обосрусь во время кекса, это же ппц как некультурно» )))…
Гость
Это любовь партнёров, и ощущения при АС совершенно другие, кому-то в итоге нравится даже больше чем классика, например мне, плюс от какашек ощущения прям острые. Жены которые соглашаются на эксперименты с мужами - прекрасны. Если отказываются - то это конкретный красный флаг, пусть не удивляются что потом убегают к другим
Это *** товарищи...
Форум: Секс
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти